Среда, 23.08.2017, 22:29
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2009 » Январь » 23 » Спецодежда. «Восток-Сервис» утепляется «Холлофайбером»
Спецодежда. «Восток-Сервис» утепляется «Холлофайбером»
16:05
 
Ведущий отечественный разработчик, производитель и поставщик спецодежды - компания «Восток-Сервис» впервые представила утепленный костюм «Спец». Особенность новинки - утеплитель ТМ «Холлофайбер» (производитель - завод «Термопол», г. Москва). 

Показ состоялся на Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда», в столице.

Это новый отечественный нетканый материал (недавно, кстати, признанный «Уникальным продуктом для армии»), пришедший на смену дорогостоящей импортной синтетике, и превосходящий её по целому ряду эксплуатационных и теплозащитных свойств. А главное - предельно доступный: он в 2-6 раз дешевле зарубежных материалов, от которых российские производители спецодежды сегодня всё чаще и чаще отказываются, предпочитая разумную рентабельность иллюзорным заграничным брендам.

Производитель учёл не только запросы мужчин, использующих спецодежду, но и женщин, разработав 2 варианта костюма (соответственно - мужской и женский). Вероятно, на это оказало влияние и то, что утеплитель ТМ «Холлофайбер» в последнее время очень моден - его применяют ведущие производители зимней и демисезонной женской одежды: он легок, «воздушен», неприхотлив в уходе, абсолютно безопасен, превосходно - зачастую лучше импортных!- сохраняет тепло.

В костюме «СПЕЦ» много «приятных мелочей», создающих ощущение мира комфорта и тепла: предусмотрена защита от ветра, манжеты рукавов регулируются при помощи текстильной застежки, имеется съемный капюшон с козырьком на утепляющей подкладке; на брюках - наколенники с защитной накладкой по низу шаговых швов и разрезами с застежкой на молнию, с напульсниками с эластичной лентой по низу; удобны также и накладные карманы с текстильной застежкой.
Костюм разработан по ГОСТ 29335-92 с применением не только «дышащего» утеплителя ТМ «Холлофайбер», но и обеспечивающей циркуляцию воздушных потоков мембранной ткани.

«Новинка «Спец» от компании «Восток-Сервис», представленная на крупнейшей отраслевой выставке - это ведь не просто рядовой показ, - размышляет исследователь рынка спецодежды Андрей Глинский (www.fan2fan.ru), - это знак, отражение весьма показательной тенденции. На мой взгляд, всё предельно очевидно: финансовый кризис заставляет даже гигантов рынка не мыслить стереотипами, а анализировать, выбирать лучшее соотношение «цена-качество». Как ни парадоксально, но именно это и является показательным фактом «кризисного оздоровления» отечественного рынка: отказ он нерентабельных дорогостоящих зарубежных брендов в пользу высокотехнологичных отечественных разработок. Единственно, что остается мне не ясным - неужели для таких выводов и начала расчетов компаниям был нужен кризис..»

Женская одежда с утеплителем Кстати, в рамках состоявшейся выставки НМ «Холлофайбер» был представлен сразу несколькими крупными отечественными компаниями. Производитель «Лига спецодежды» показал коллекцию спецодежды с утеплителем «Холлофайбер» для -40 С для увеличенного цикла стирок (свыше 30!). «Торговый Дом Текстиль» продемонстрировал комплект спецодежды для «Газпрома», отвечающий повышенным требованиям к безопасности, с уникальной разработкой «Холлофайбер ТЭК» для низких температур. В ряду участников выставки, применяющих «Холлофайбер» - такие известные игроки рынка как «Труд», «Чайковский текстиль», «Сириус», «Спецобъединение», «Факел», «Мухтоловская швейная фабрика» и другие.

Напомним, в 2007 году отечественный утеплитель "Холлофайбер" был сертифицирован на экологическую безопасность "Эко Текс Стандарт 100 CLASS 1". Кроме этого, получил сертификат EN 533, подтверждающий высокие противопожарные свойства (он не распространяет пламени). Завод, где производится НМ "Холлофайбер", получил сертификат соответствия ISO 9001и был удостоен Национальной текстильной премии. Отраслевое сообщество даже наградило производителя этого уникального утеплителя знаком "Лучшая ткань года", несмотря на то, что "Холлофайбер" является НЕТКАНЫМ материалом.

 

Подробнее о костюме «Спец»- на сайте компании «Восток-Сервис»: http://vostok.ru/

 

Многоаспектность применения нетканых материалов торговой марки «Холлофайбер®»:

 

 

ПРИГЛАШАЕМ НА WEB-РЕСУРСЫ:

www.termopol.ru, www.thermopol.ruхалофайбер, не холофайбер, холлофайбер

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2532 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Ж)

1  
Интересный сайт

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017