Среда, 23.08.2017, 22:23
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2009 » Июль » 16 » Модная одежда и мебель продлевает жизнь домашним питомцам
Модная одежда и мебель продлевает жизнь домашним питомцам
11:49
По данным популярного ресурса www.best4best.ru, модная одежда и мебель для домашних питомцев способны продлить им жизнь.

fluk.ru, ne-tkan, hollowfiber, termopol, kokoc.net

«И дело здесь не только в том, что «братья наши меньшие» (как, собственно, и мы) позитивно реагируют на комфорт и удобные, красивые вещи, - говорит заводчик той-терьеров Нина Филиппова (www.toykmw.ru, г.Пятигорск), - Крайне важно то, из чего делаются столь популярные сейчас аксессуары для животных: одежда, мебель, «гнезда», подстилки и т.п. При выборе материалов для изготовления такой специфической продукции нужно быть особенно внимательным — организм животных очень чуток к синтетическим и натуральным тканям и наполнителям. Увы, зачастую, именно неправильный подбор и использование одежды и мебели для собак — а это ни что иное как нарушение условий содержания! - провоцирует заболевания животных и, к сожалению, фатальный исход».

Как пишет специализированный сайт http://zveri.net, здоровое животное подвижное, веселое. У него хороший аппетит, ровное дыхание, влажная и холодная мочка носа (носовое зеркало), у него регулярно происходят акты дефекации и мочеиспускания. Важным показателем здоровья животных является нормальная температура тела. У здоровых собак она колеблется в пределах 37,5-39 С, пульс у собак — 70-120, дыхание — 10-30 движений в минуту. Состояние здоровья животных определяют по общему виду их, а также по результатам осмотра ушей, глаз, шерстного покрова с учетом других показателей (в покое и при движении). Нередко болезни передаются через воздух при совместном содержании здоровых животных с больными и через различные факторы передачи: помещения, клетки, предметы ухода, посуду, подстилку...

В последнее время в России получили распространение утеплители и наполнители ТМ «Холлофайбер» (производятся в Москве на заводе нетканых материалов «Термопол»), которые применяются как в одежде, так и мебели для собак. Кому-то может показаться странным, но отбор «Холлофайбера» в продукцию для животных производится по 1 классу гигиенической и экологической безопасности в соответствии с международной программой Oeko-Tek «Доверие к текстилю». Этот класс предполагает использование «Холлофайбера» даже в продукции для новорожденных в прямом соприкосновении с кожей!!!

подстилки для животных
Опыт заводчиков редких пород собак доказал, что питомцы превосходно принимают этот синтетический материал. Вопреки распространённым стереотипам домашние животные с удовольствием «надевают» курточки и жилетки с «Холлофайбером», размещаются на подстилках, матрасиках, ковриках, а также в домиках, «будках» и «гнездах», созданных с применением нетканых материалов.

Изделия с применением ТМ «Холлофайбер» естественно воспринимаются домашними животными сразу по несколькими причинам. Во-первых, такая синтетика создается без клеевых соединений и, следовательно, не обладает стойким химическим запахом (как, к примеру, поролон, синтепон и т.п.). Во-вторых, не «щелкается» (т.е. антистатична), что особенно важно для животных с длинной шерстью. В-третьих, даже в подстилках с наполнителем «Холлофайбер» не заводятся паразиты (блохи, клещи). Также НМ «Холлофайбер» очень легкий, не «комкается» при многократных стирках и чистках, не впитывает влаги, не удерживает в себе запахов животного, не вызывает аллергии (самый главный показатель, т.к. многие декоративные породы, как это ни парадоксально — аллергики). Немаловажно, что НМ «Холлофайбер» удерживает в себе тепло (для домашних «мерзляков» это большой плюс). Всё это способствует сохранению здоровья животного, продлевает дни радости общения с ним.

Одним из российских лидеров внедрения новых технологий в продукцию для собак является компания «ФЛЮК» (Fluk.Ru) (модная и эксклюзивная одежда для собак различных пород, производство аксессуаров, украшений с использованием качественной фурнитуры и кристаллов Swarovski, различной мебели из экологически чистых наполнителей ТМ «ХОЛЛОФАЙБЕР». Каждая модель Fluk.Ru уникальна, а коллекция пополняется каждые 30 дней. Есть даже возможность индивидуального пошива. Как в ателье! Каждый клиент, с которым работает «Флюк» заносится в базу данных - таким образом он становится членом клуба и получает различные привилегии, скидки и сюрпризы. В планах компании — создать клиентский клуб собак-долгожителей.

www.fluk.ru

Просмотров: 2088 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017