Понедельник, 20.11.2017, 05:13
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2009 » Июль » 27 » В России появились новые матрасы для гостинично-санаторных комплексов
В России появились новые матрасы для гостинично-санаторных комплексов
14:28

Компания Strong (www.matras-strong.ru) выпустила инновационные матрасы для гостиниц, больниц, санаториев, баз отдыха. Вместо поролона, латекса и кокоса в них применён принципиально новый наполнитель — нетканый материал «Холлофайбер» (производство - г. Москва, завод «Термопол»).

strong, matras

«К ортопедической продукции Strong предъявляются повышенные критерии безопасности и комфорта, - говорит руководитель проекта Агамалян А.Г. - С одной стороны - это требования довольно прихотливых пользователей нашей продукции, а это отдыхающие или находящиеся на лечении люди. С другой — крайне жесткие условия самих учреждений гостинично-санаторного комплекса: пожарная безопасность, эстетичность, абсолютная экологическая и гигиеническая безопасность, конкурентная цена, сертификация, подтвержденные испытания, тесты и т.д. В связи с тем, что свойства столь прихотливой продукции, как наша, во многом предопределяются «начинкой» - мы выбрали именно «Холлофайбер», и можно сказать изобрели новый вид ортопедических матрасов: практичных, безопасных, недорогих и очень удобных».

С точки зрения технологии матрасного производства, новое решение заключается в инновационном сочетании супер-жестких и мягких позиций «Холлофайбера», которые пришли на смену поролоновым, латексным и кокосовым наполнителям. Это не значит, что компания отказалась от них - «Холлофайбер» удачно сочетается с любым типом традиционных наполнителей, к которым потребитель привык. Однако именно благодаря «Холлофайберу» начинка матраса получилась практически совершенной. По набору физико-механических свойств при сочетании с ограничениями по безопасности для других видов материалов (кокос, поролон, ватин, синтепон) «Холлофайбер» не оставляет им ни шанса.

Наполнители ТМ «Холлофайбер» для гостинично-санитарных комплексов проходят не только строгий «коммерческий отбор». Недавно был завершен цикл длительных испытаний продукции с «Холлофайбером» в «Главном военном клиническом госпитале им. академика Н.Н.Бурденко МО РФ». Здесь наполнитель испытывался на устойчивость к многочисленным стиркам при температуре свыше 80 С и чисткам после критических загрязнений (в т.ч. кровь, медикаменты, жидкости и др.). Формоустойчивость проверялась испытаниями с аппаратом Илизарова. В отзывах лечащихся «Холлофайбер» получил самые высокие оценки.

Ещё в 2006 году Институт мебели в своих «Рекомендациях по применению нетканых материалов «Холлофайбер» отметил, что такие свойства как формоустойчивость, воздухопроницаемость, экобезопасность, легкость, нетоксичность, устойчивость к действию микроорганизмов, моли, плесени и жучков, невпитывание запахов — предопределяют «Холлофайбер» как уникальный продукт для производства мягкой мебели и особенно ортопедических матрасов: «Материалы марки «Холлофайбер» рекомендуется использоваться наиболее широко в производстве мебели для общественных заведений, таких как больницы, поликлиники, казармы, исправительные учреждения, детские лагеря отдыха, гостиницы, пансионаты и т.д.», - говорится в документе.

Компания Strong расположена в Краснодарском крае и прекрасно себя зарекомендовала с 1998 года. В настоящее время Strong выпускает 40 моделей ортопедических матрасов на производственной базе более 10 тыс. м.кв. Это один из самых крупных и успешных производителей «сочинского олимпийского региона», внедряющих передовые технологии в свою продукцию. Возможно, именно на матрасах Strong отдохнут и восстановят здоровье будущие чемпионы!

Просмотров: 3316 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ребята - молодцы! Наконец-то в России начали делать ВЕЩИ.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017