Суббота, 18.11.2017, 00:05
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Этикетка "Холлофайбер" - самая большая в мире?
Этикетка "Холлофайбер" - самая большая в мире?
14:11

Самая большая этикетка


Самую большую в мире этикетку «Холлофайбер» показали на Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» на ВВЦ 27-30 сентября в павильоне № 57.

Её продемонстрировал ведущий в России производитель нетканых материалов - завод «Термопол (г.Москва), которому принадлежит бренд «Холлофайбер».

В прошлом году этот товарный знак был признан Общеизвестным (свидетельство Роспатент, № 101).

По заявлению организаторов акции, гигантская этикетка «Холлофайбер» - это ещё один способ привлечь внимание к сложнейшей проблеме контрафакта в текстильной отрасли, повысить правовую культуру производителей, заставить текстильщиков «играть по цивилизованным правилам» и главное, защитить потребителя, которому при покупке предлагается сориентироваться не только по известному слову «холлофайбер», но и по этикетке установленного образца: с указанием гарантированных свойств, качеств, проведенных исследований, данными производителя и т.п.

Прим.: "Холлофайбер" и синтепон - информация для анализа на http://cintepona.net/  

В последнее время популярность товарного знака «Холлофайбер» побила даже самые смелые рейтинговые прогнозы текстильных экспертов.

К примеру, по данным поисковой системы Яндекс на 21.09.2011 г. количество запросов слова «холлофайбер» лишь в довольно сложном правильном написании составляет около 15 000 (!); система выдает более полумиллиона ответов!!!

Востребованность нетканых материалов «Холлофайбер» кратно превзошла всё российские и зарубежные материалы данного сегмента.

Узнаваемость бренда «Холлофайбер», потребительское доверие к нему - стали главным «паролем спроса и продаваемости» готовой продукции (подушек, одеял, утепленной одежды, мебели, матрасов, продукции для новорожденных и т.д.). Как следствие, возникает огромный поток контрафакта, подделок, незаконной рекламы «под холофайбер», «типа холофайбера», «аналог холлофайбера».

Даже крупные производители нетканки, сталкиваясь с невозможностью продать свой товар с названиями и свойствами, которые мало известны даже отраслевому потребителю, увы, идут на прямой обман и нарушение Закона РФ, используя «...имя собственное» «Холлофайбер», что, без сомнения, привлекает внимание правоохранительных органов.

Напомним, владелец товарного знака «Холлофайбер» - завод нетканых материалов «Термопол» - ведет активную работу по противодействию обороту контрафактной продукции на территории РФ. Эта деятельность осуществляется в сотрудничестве с МВД, СМИ, администрациями регионов. Огромный отклик получают публичные акции («Памятник текстильным пиратам», «Поймай пирата», «Облава на контрафакт» и т.д.). В этой работе владельца бренда «Холлофайбер» поддерживают крупные производители (одежды, постельных принадлежностей, мебели, матрасов, игрушек), торговые сети (Ашан, Метро, ТекстильПрофи и т.д.), известные общественные деятели.

Кстати, в РФ всего несколько товарных знаков из нескольких сот тысяч (!) признаны общеизвестными, среди них такие бренды как Nestle, Coca-Cola, «Дисней», "Билайн», «МТС», «Газпром», «НТВ», «Вимм-Билль-Данн», «Яндекс» и некоторые др. Правовая охрана на общеизвестный товарный знак действует бессрочно.

О своем желании установить самый большой в мире ярлык «Холлофайбер» после Федеральной выставки уже заявили крупные торговые центры и региональные представительства бренда.

Просмотров: 3681 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Извините конечно за вопрос не совсем в тему, где можно приобрести комплектующие готовые модули для того чтобы самостоятельно дома собрать охранную систему для автомашины, для квартиры, чтобы была не хуже промышленной по опциям? Зараннее спасибо.

1  
Everyone would benefit from raeding this post

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017