Суббота, 19.08.2017, 10:18
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Март » 14 » Гидрокостюмы российской компании Aquatics с неткаными материалами. Новые технологии
Гидрокостюмы российской компании Aquatics с неткаными материалами. Новые технологии
13:03
Aquatics: погружение в «Холлофайбер»

Гидрокостюмы российской компании Aquatics теперь производятся с «прослойками теплого и сухого воздуха».
Именно так любители подводных погружений определили новый утеплитель для гидрокостюмов, при изготовлении которого применяется нетканый материал «Холлофайбер».
«Это довольно сложная задача - добиться оптимального баланса температуры и влажности внутри гидрокостюмов при погружении, физических нагрузках, низких температурах, - комментирует разработку Андрей Великотский, представитель Aquatics. - На протяжении нескольких лет нами осуществлялся отбор самых разнообразных текстильных материалов, создавались и тестировались различные «пакеты» из новейших тканей, их сочетание. И только сейчас мы можем говорить о том, что в гидрокостюмах Aquatics реализована идея комфортного микроклимата. Одну из главных ролей в этом играет высокотехнологичная гипоаллергенная синтетика «Холлофайбер».
Эластичный, не ограничивающий движения, устойчивый к растяжению, истиранию и сильному смятию тонкий и очень лёгкий утеплитель удерживает в себе слой, по определению одного из водолазов (пользователей костюма Aquatics), «сухого тепла».
Именно это тепло, конвектирующее в гидротермокостюме «Акватикс», дает возможность находиться на открытом воздухе при низкой температуре, а также обеспечивает безопасность для жизни человека при длительном пребывании в воде с температурой ниже 0 С.
Гидротермокостюм предназначен для зашиты от переохлаждения, при проведении работ на льду и в воде. Утеплитель «Холлофайбер» в гидрокостюмах Aquatics пришел на смену зарубежной синтетике, которая в последние годы значительно потеряла популярность в России.
Отечественные технологии превзошли её по свойствам, качеству и оказались значительно выгоднее по цене. Теплосберегающую структуру утеплителя для гидрокостюма создают четыре специальных материала с уникальными потребительскими свойствами.
Верхний слой изготовлен из «рипстопа» (мембранного типа) на основе полиэстера с нейлоновыми нитями.
Промежуточный - из «дышащего» нетканого материала «Холлофайбер» (полимерного утеплителя, в основе которого полиэфирные волокна извитой полой структуры). Используется «Холлофайбер» плотностю 100, 200, 300 гр/м.кв. Внутренний слой - «поларфлис» (100% полиэстер, гиппоаллергенен). И, наконец, четвёртый слой – 100% нейлон, он используется в кокетке и верхней части рукава, для повышения износоустойчивости.
На левом рукаве гидрокостюма предусмотрена специальная вставка из сетчатого материала для обеспечения лучшего стравливания и вентиляции воздуха.
В серии гидрокостюмов с утеплителем «Холлофайбер» - есть также разработки индивидуальных спасательных средств, предназначенных для поддержания спасающегося на поверхности воды и защиты от переохлаждения в течение не менее 6 часов пребывания в воде с температурой 0 - +2С.
В критичных ситуациях утеплитель для гидрокостюма с нетканым материалом «Холлофайбер» может быть использован и как отдельный элемент термоодежды.
Гидрокостюмы дополнительно комплектуются утепленными материалом «Холлофайбер» бахилами.
Костюм можно стирать в бытовой стиральной машине.
 
Просмотров: 3465 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017