Четверг, 21.09.2017, 09:56
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Январь » 22 » Гидропоника "Холлофайбер". Вместо огродов и полей - нетканые материалы?
Гидропоника "Холлофайбер". Вместо огродов и полей - нетканые материалы?
16:42
Холлофайбер-hydroponics

CIMG5330
НА ФОТО: перья репчатого лука всего за 10 суток достигают 30 см, за 15 - 50 см, при этом лук не ломается, не "укладывается".
Результаты многолетних экспериментов по применению нетканых материалов «Холлофайбер»-АГРО различных плотностей в качестве гидропонической основы превзошли даже самые смелые ожидания и заставили аграриев серьезно задуматься о завтрашнем дне выращивания растений.... без земли.
CIMG5327
НА ФОТО: луковица не загнивает, т.к. находится в негигроскопичной "сухой подушке"
Напомним, гидропо́ника — это и есть способ выращивания растений без почвы. При гидропонном методе растение питается корнями не из почвы, а во влажно-воздушной среде, которую формируют пласты материалов «Холлофайбер».
При поливе или добавке рабочего раствора минеральных солей в гидропонику «Холлофайбер» не вступает в химическую реакцию, оставаясь нейтральной основой для активного развития здоровой корневой системы.
hydroponics-gardening
Гидропоника «Холлофайбер»-Агро имеет волоконную структуру. Именно она и способствует дыханию корней, пропускает воздух, «дышит», удерживает воздух, не препятствует аэроциркуляции. Не загнивает. Не разрушается от постоянного воздействия света и влаги. Не удерживает запахи. Не разбухает в воде.
Уникальной особенностью Холлофайбер-hydroponics является негигроскопичность полиэфирного волокна. Это свойство позволяет свести к абсолютному минимуму испарение с поверхности гидропонической основы без дополнительного покрытия. Вместе с тем Холлофайбер-hydroponics пропускает свет, не затеняет корневину.
hydroponic
Это разработка для многоразового использования. Плиты «Холлофайбер» не деформируется после просушки. Не сминаются и не проседают под весом растения, т.к. волокна, переплетённые по 3D-принципу, имеют пружинистую структуру.
Холлофайбер-hydroponics удерживает тепло, создает дополнительную воздушную подушку, которая формируется огромным количеством полых волокон (буквально: hollow+fiber). Новые технологии пришли на смену органическим субстратам (кокосовое волокно).
CIMG5326
Разработка актуальна как частных агрохозяйств, гидропоник-ферм,комнатного растениеводства.
Не стоит забывать и о том, что истощение и загрязнение земель еще не очевидно, но нехватка воды уже остро чувствуется в некоторых регионах, например, в ОАЭ, Израиле, Кувейте. В этих регионах остро встаёт проблема орошения. В настоящее время до 80% всех овощей, зелени, фруктов, в Израиле выращивается гидропонным способом. Армия США всегда имеет в наличии всё необходимое для развертывания в полевых условиях гидропонных теплиц для овощей и зелени.

Читать журналы об инновациях "Холлофайбер" БЕСПЛАТНО - ДА, ХОЧУ
Просмотров: 6784 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017