Пятница, 22.09.2017, 20:12
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Каким будет памятник текстильным пиратам?
Каким будет памятник текстильным пиратам?
17:20
Проект памятника текстильным пиратам будет впервые в России представлен на ВВЦ 21-24 сентября.
 
Это событие состоится в рамках 35-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».
 

Проект разработан дизайнером Анной Боначёвой (МГТУ им. А.Н.Косыгина, текстильный университет) при поддержке завода «Термопол», выпускающего нетканые материалы «Холлофайбер».
 
Этот товарный знак незаконно используется крайне часто.
 
Власти текстильного Ивановского региона, чтобы противодействовать пиратскому обороту товарного знака «Холлофайбер» на территории РФ, весной этого года даже подключили к борьбе силовые ведомства.
 
«Противодействие контрафакту - это именно борьба! Борьба всем миром с «нашествием крыс», - размышляет дизайнер Анна Боначёва. - Поэтому в качестве образа текстильного пирата, контрафактчика, выбрана крыса, паразитирующая на законе и, увы, на себе подобных. Образ крысы и прямое указание на «крысятничество» (когда воруют у своих) - это аналогия с «самопожирающим» контрафактом, от которого крайне сложно избавиться». На рост популяции текстильных пиратов влияет, как это ни парадоксально, само общество потребления и погоня за дешевизной, а также не достаточно отработанный правовой механизм доказательства вины нарушителей и, главное, их наказания.
Ущерб и вред, который наносит контрафакт текстильному рынку (где контрафакт давно определяется как эпидемия) - огромен (только по официальным данным экспертов 50% отечественного рынка - контрафакт!). Вообще, контрафакт - показатель нездоровья экономики, где пираты выступают в роли «разносчиков заразы».
 
«Текстильная и лёгкая промышленность задыхаются от контрафакта, - утверждает коммерческий директор ООО «Термопол» Владимир Лысак. - Наш товарный знак «Холлофайбер», увы, незаконно используется даже крупными производителями и торговыми сетями. Текстильное пиратство - это индустрия, представляющая угрозу для здоровья экономики. На контрафакте давно пора поставить, как говорят, крест (или памятник).
Цивилизованное общество должно отказаться от потребления пиратской продукции.
К сожалению, именно потребители стимулируют рост пиратства, приобретая нелегальную продукцию. Образ крысы, избранный для передачи идеи текстильного контрафакта - очень красноречив и понятен».
В описании концепции памятника говорится, что пришло время, когда на текстильном рынке должна быть проведена «дератизация».
Контрафакт должен быть вытравлен с рынка так же, как из подвалов вытравляют крыс.
Тогда и общество наше будет значительно здоровее.
После обсуждения проекта памятника будет организован сбор пожеланий и предложений профессиональных экспертов.
Средства предполагается формировать из возмещения убытков, причиненных незаконным использованием товарного знака «Холлофайбер».
Владелец марки - ООО «Термопол» - уже заявил о готовности сформировать «контрафактный фонд» для поощрения социально значимых творческих проектов.
Для осмотра и обсуждения этот необычный проект будет выставлен в павильоне № 57 на стенде «Холлофайбер» с 21 по 24 сентября.
 
 
 
Описание памятника текстильным пиратам
 
 
«Противодействие контрафакту - это именно борьба! Борьба всем миром с нашествием крыс, - размышляет дизайнер Анна Боначёва. - Поэтому в качестве образа текстильного пирата, контрафактчика, выбрана крыса, паразитирующая на законе и, увы, на себе подобных. Образ крысы - это аналогия с «самопожирающим» контрафактом, от которого крайне сложно избавиться».
 
 
 
Разработчик концепции: дизайнер Анна Боначёва, МГТУ им. А.Н.Косыгина
Презентация: с 21 сентября 2010 г. в рамках 35-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».
 Цель: обратить внимание общественности на рост текстильного контрафакта, призвать отказаться от производства, продажи, приобретения пиратской текстильной продукции.
 
Комментарии к концепции памятника текстильным пиратам
 
На контрафакте давно пора поставить, как говорят, крест (или памятник).
Тем самым символизировать искоренение популяции текстильных пиратов.
Именно Закон, попранный ныне текстильными пиратами, должен искоренить «по-крысьи живучий» и адаптируемый к «ядам» и условиям рынка контрафакт.
Закон, уважаемый и чтимый не только производителями и продавцами, но и покупателями, ведь пираты существуют не сами по себе, а исключительно «благодаря» покупателям (так же, как и крысы, которые обитают именно рядом с людьми, которые хоть и противятся такому соседству, но делают всё, чтобы обеспечить им, крысам, достойную, теплую и сытую жизнь).
Почему выбран именно образ крысы - понятно, вероятно, всем. Но есть и ещё один смысл.
Крыса - разумное существо.
Изображая крысу - декларируется ещё и надежда на то, что разум возьмет верх: пираты откажутся от своего гнусного ремесла, а потребители объявят жесткий бойкот контрафакту.
Разумные крысы, чувствуя опасность, покидают свои норы.
Контрафакт должен покинуть российский текстильный рынок!
Гигантское количество контрафакта напоминает нашествие крысиного полчища, несущего эпидемии, убытки.
Текстильный контрафакт - это опаснейшая болезнь экономики, общества в целом.
Разносчиками «заразы» выступают именно пираты.
Они опасны для всех.
 И для самих себя - в первую очередь: ведь даже плодясь - плодясь как крысы! - они начинают жестоко пожирать друг друга.
Текстильное пиратство порождает постыдный процесс «крысятничества» (буквально - «воровства у своих»), в который вовлечены не только производители и продавцы контрафакта, но и покупатели. Именно поэтому контрафакт трудно извести - так же, как трудно извести крыс.
Почему именно памятник с такой бронебойной идеологической мощью?
Потому что методы борьбы с пиратами - должны быть такими же, как и с крысами: отпугивание и уничтожение.
Уничтожение в глазах цивилизованной общественности.
Удивительно, но даже крысы, эти разумные и в чем-то очаровательные животные, против которых создатель проекта не имеет ничего против, статистически учтены: на каждого жителя Земли приходится в среднем по 4 крысы.
 А вот популяция контрафакта учёту, увы, уже не поддается.
На рост популяции текстильных пиратов влияет, как это ни парадоксально, само общество потребления и погоня за дешевизной, а также не достаточно отработанный правовой механизм доказательства вины нарушителей и, главное, их наказания.
Ущерб и вред, который наносит контрафакт текстильному рынку - огромен.
Вообще, контрафакт - показатель нездоровья экономики, где пираты выступают в роли «разносчиков заразы».
 
 
P.S. «Текстильная и лёгкая промышленность задыхаются от контрафакта, - утверждает коммерческий директор ООО «Термопол» Владимир Лысак. - Наш товарный знак «Холлофайбер», увы, незаконно используется даже крупными производителями и торговыми сетями. Текстильное пиратство - это индустрия, представляющая угрозу для здоровья экономики. На контрафакте давно пора поставить, как говорят, крест (или памятник). Цивилизованное общество должно отказаться от потребления пиратской продукции. К сожалению, именно потребители стимулируют рост пиратства, приобретая нелегальную продукцию. Образ крысы, избранный для передачи идеи текстильного контрафакта - очень красноречив и понятен».
 
Контрафакт должен быть вытравлен с рынка так же, как из подвалов вытравляют крыс. Тогда и общество наше будет значительно здоровее.
 
Разработка проекта памятника текстильным пиратам осуществляется при поддержке ООО «Термопол» (нетканые материалы «Холлофайбер»). Для осмотра и обсуждения этот необычный проект будет выставлен в павильоне № 57 ВВЦ на стенде «Холлофайбер» с 21 по 24 сентября.
 
Просмотров: 3271 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  
завтра зайду к вам, образцы приготовили для "Азимута"? Покажете своих крыс-пиратов

4  
ОТ АДМИНА
Уважаемый primut-1964@bk.ru ! Спасибо за комментарии, размышления и пожелания. Проект памятника, как описано в размещенном нами тексте, будет показан на выставке 21-24 сентября. Мы тоже туда собираемся.

3  
всё думаю над вашим памятником. а почему не попугай (подделывают - попугайничают), или макака (она обезьянничает), или почему не осел или баран - как у крылова в басня там можно выхохотать этих охломонов. крыса. крыса. крыса. хотя тоже ничего себе. Покрасите вы их как педер...стов. А не боитесь, что они вас потом подкараулят?

2  
фразы какие - вытравлен, поставить крест, популяция контрафакта, дератизация, облава на пиратов, погоня за дешевизной. Митинг просто, а не сайт. Трибуна. Броневик.

1  
Где же сам памятник? Где картинку посмотреть? Я может и не выставку тогда не пойду. Или наоборот- если интересный

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017