Пятница, 22.09.2017, 20:12
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2014 » Март » 21 » Холлофайбер - безопасный наполнитель для матрасов
Холлофайбер - безопасный наполнитель для матрасов
11:01

Безопасный наполнитель для матрасов

 

Одним из самых популярных современных наполнителей для матрасов считается сегодня - "Холлофайбер". В России под этим названием зарегистрировано крупное предприятие, которое под данным товарным знаком производит и реализует большой ассортимент синтетических и композитных материалов. В списке изготовляемой продукции можно увидеть всевозможные полотна из холлофайбера, а также “шарики”, которые получаются путём скатывания синтетических волокон.

Обычный синтепон отличается по технологиям производства и по своему составу. Для производства синтепона используется совершенно другое сырьё. На мировом рынке холлофайбер не выпускается, но  во многих странах имеет огромное количество разновидностей, которые сильно отличаются по составу и другим своим характеристикам. На сегодняшний день этот материал применяется практически во всех промышленных производствах. Многие лаборатории из европейских стран исследовали "Холлофайбер" в качестве наполнителя для матрасов.

Если Вы планируете купить беспружинные ортопедические матрасы в Москве, можете на сомневаться, что российская торговая марка холлофайбер отличается высоким качеством и обладает всеми гарантиями безопасного и экологически чистого производства.

Основные гарантии безопасности матрасов для здоровья

Известная германская лаборатория после тщательных исследований отнесла "Холлофайбер" к безопасным материалам. Его можно спокойно использовать для изготовления матрасов, одеял, подушек и других аксессуаров с которыми будет часто соприкасаться младенец. На основании этих и других исследований, "Холлофайбер" используют, как наполнитель для взрослых и детских беспружинных матрасов.

Компании, которые производят этот материал, с уверенностью рекомендуют его, как экологически чистый и безопасный для здоровья наполнитель. На территории России официально зарегистрирован только один товарный знак московской компании “Термопол”, которая выпускает различные виды волокон "Холлофайбер". Наличие данного товарного знака гарантирует покупателю безопасность при использовании этой продукции.

Руководитель российского завода “Термопол” сказал во время интервью, что именно этот наполнитель для пружинных и беспружинных матрасов на данный момент исследован гораздо в большей степени, чем любой другой материал, используемый в данной промышленности. Большой выбор матрасов, которые имеют все необходимые сертификаты качества, Вы можете найти, пройдя по этой ссылке http://euro-matras.ru/

Цена "Холлофайбера", как наполнителя для матрасов по сравнению с другими материалами относится к средней категории. Не забывайте, что сегодня широко распространена подделка популярных товарных знаков, поэтому внимательно рассматривайте все ярлыки, этикетки и марки, прежде чем приобретать интересующий Вас товар.

http://wk01.ru/

Просмотров: 13751 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017