Четверг, 21.09.2017, 09:47
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2014 » Февраль » 7 » "Холлофайбер": идеальное решение для хостела, нетканые материалы и инновации
"Холлофайбер": идеальное решение для хостела, нетканые материалы и инновации
12:00
Много ли нужно человеку для счастья? "Как минимум три разновидности нетканых материалов "Холлофайбер" могут этому счастью поспособствовать", - об этом заявил на семинаре, посвященном комплектации пока ещё относительно новых для России хостелов, представитель маркетинговых интересов проекта "Холлофайбер" Борис Юмашев.

Он смоделировал и представил образцы комплектов хостела, в которые вошли всего три материала-наполнителя "Холлофайбер": 1) для экологических матрасов - "Холлофайбер"-Хард 2000 г/м.кв. высотой 6 см, 2) для гигиенических одеял - "Холлофайбер"-Софт 250 г/м.кв., 3) для подушек повышенного комфорта - "Холлофайбер-Пафс 500 граммов упруго-волоконных "шариков".

Таким образом, отметил Борис Юмашев, в определении хостела: "жилище без дополнительных удобств в комнате" - появилось противоречие. Главным и неоспоримым удобством стали гигиенические холлофайберные эко-комплекты для сна и отдыха.

По информации из открытых источников, на сегодняшний день в Москве работает более 50 хостелов, но только около 10 из них приближаются к европейскому формату.

Тема комплектации отелей, гостиниц, туристических кемпингов изделиями из нетканых материалов "Холлофайбер" становится всё более популярной. Практичный, комфортный и долговечный материал не подводит добродушных хозяев, а удовлетворение хорошо отдохнувших постояльцев становится наивысшей наградой хозяевам крова. Кстати, недавно дизайнером Натальей Никишонковой впервые в России был представлен проект "Мини-отель "Холлофайбер", взятый сегодня за основу креативными интерьерщиками и комплектаторами.

Критерии "доступного качества" становятся определяющими в проектировании хостелов. Например, хостел архитекторов компании "Фанталис" - это уже демонстративный переход от количества объектов к их приоритетному качеству. При создании хостела эти архитекторы старались ориентироваться на лучшие западные образцы. Специалисты компании осмотрели множество объектов, останавливаясь там на ночь, чтобы прочувствовать и понять, что же на самом деле нужно постояльцам.

Справка. Хостел (англ. Hostel — общежитие) — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате.

Просмотров: 1804 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017