Пятница, 20.10.2017, 19:03
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Холлофайбер. На «Текстильлегпроме» покажут сразу семь усовершенствованных разработок завода "Термопол"
Холлофайбер. На «Текстильлегпроме» покажут сразу семь усовершенствованных разработок завода "Термопол"
11:47

На «Текстильлегпроме» покажут сразу семь усовершенствованных разработок

 

termopol_1000х2500_100otrasli

 

На Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая состоится 22 по 25 сентября 2015 года на ВДНХ в павильонах №№ 55, 69, 75, впервые покажут сразу семь усовершенстованных инновационных разработок московского завода нетканых материалов «Термопол» под брендом «Холлофайбер». Особенностью показа станет, по словам производителя, их «межотраслевой характер».

Среди усовершенствованных разработок, которые удивят посетителей:

1) высокотехнологичная разработка, превосходящая прочие аналоги натурального пуха, представленные в России: синтетический «гагачий пух» (у посетителей будет возможность пройти сопоставительный тест);

2) утеплитель до -60 С для зимней одежды и военной формы;

3) межвенцовый утеплитель с суперупругим волокном, превосходящим натуральные по ряду показателей, и в удобной нарезке (бухтах, роллах), полностью готовой к укладке;

4) утеплитель для промышленного строительства ангаров и быстровозводимых конструкций с дублированной пароизоляцией;

5) концепт «матрасы без чехла»;

6) экстраэластичные материалы с новыми свойствами и…

7) ...и один из сюрпризов, который будет демонстрироваться в закрытом режиме по специальным приглашениям.

Некоторые усовершенствованные разработки «Холлофайбер» появились в рамках проектов по импортозамещению. Впрочем, по заявлению технического директора завода «Термопол» Сергея Махова, импортозамещение — это именно то, ради чего и создавался в России крупный производственный проект более 11 лет назад.

«Нашему предприятию исполнилось 11 лет. Одна из основных задач, которую мы ставили себе изначально, — создать хороший качественный материал для обыкновенного потребителя. Встал вопрос: что принять за стандарт качества? Мы ещё в 2004 (!) году выбрали в качестве ориентира известный импортный материал. Создав свой материал — «Холлофайбер»— и проведя серию тестов в лабораториях, мы поняли, что по качеству «Холлофайбер» не только не уступает зарубежной дорогостоящей разработке, но и превосходит её по целому ряду ключевых показателей. Но при этом на тот момент он был в 2,5 раза дешевле, а сегодня — почти в10 раз (!). Так что зарубежная компания была вынуждена «подвинуться» на рынке».

Вместе с тем производители отмечают, что усовершенствованные разработки «Холлофайбер» - это вовсе не прямая замена импортных материалов. Большинство инноваций «Холлофайбер» превосходит зарубежные технологии, а некоторые — являются камертоном и для ведущих европейских и азиатских производственных корпораций.

Напоминаем, увидеть усовершенствованные разработки «Холлофайбер» можно будет на Международной текстильной выставке на ВДНХ, в пав. №75, которая состоится 22-25 сентября; стенд «Холлофайбер», мимо которого Вы не пройдёте.

 

termopol_1000х2500_100patents

Просмотров: 393 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017