Пятница, 17.11.2017, 23:55
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » «Холлофайбер» на выставке Мебель-2015 в Экспоцентре
«Холлофайбер» на выставке Мебель-2015 в Экспоцентре
14:33

На крупнейшей в России и Восточной Европе выставке мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель», которая состоится 23-27 ноября в «Экспоцентре», покажут коллекцию «Холлофайбер-2015», в которую вошли как легендарные, завоевавшие практически все отраслевые награды наполнители и настилочные материалы, так и новинки последних лет, среди которых ряд эффективных разработок для мебельной, текстильной и матрасной индустрии, а также хардирующие пласты высокой плотности: их особенность непревзойдённая формоустойчивость.

premier-4

 

За последнее десятилетие материалы «Холлофайбер» стали не только гарантией качества и продолжительного срока службы, но и фишкой, влияющей на продажи постельных принадлежностей, домашнего текстиля, мягкой мебели, матрасов, продукции для новорожденных. «Удивительно ли это? - размышляет текстильный эксперт Андрей Назарцев. - Разумеется, нет! Ведь первый вопрос, который задаёт потребитель конечной продукции — будь то кресло, кровать, матрас, подушка, одеяло и т.п. - звучит так: «А что внутри?»

dzj-800x800

В последние годы все больше текстильных изделий и продукции сегмента мягкая мебель выпускается с применением высокотехнологичных нетканых материалов.

«Когда-то они казались диковинкой, - говорит представитель производителя Елена Мезенцева, завод «Термопол» - и производители очень осторожно, шаг за шагом, модель за моделью — внедряли наши материалы «Холлофайбер» в свою продукцию, которая, надо признать, потребителю не всегда была понятна. И это очевидно: новое всегда встречается в штыки. Однако материалы «Холлофайбер» год за годом доказывали свое место, эффективность и надежность в самых различных изделиях, приходя на смену синтепону, поролону, ватину, кокосу и даже … конскому волосу (покажем заменитель на ближайшей выставке)! И сегодня мы наблюдаем спрос на материалы «Холлофайбер». Они есть практически в каждом доме и создают мир комфорта и тепла, к которому стремиться каждый из нас. Кстати, эта фраза (мир комфорта и тепла), 10 лет назад ставшая ярким и успешным слоганом проекта, в наибольшей степени оказалась близка именно мебельщикам, некоторые из которых даже выносили ещё в свою рекламу».

large_22384

Несмотря на то, что мебельный рынок переживает кризис, новые технологии оказывают влияние на стимулирование отечественных производств и потребительского спроса. Согласно оценке байерских возможностей выставки «Мебель», проведенной независимым международным выставочным аудитором, на выставке заключаются контракты на общую сумму до 29 млрд руб., сообщается на сайте http://www.meb-expo.ru/. Рост новостроек и развитие малоэтажного строительства в РФ традиционно влияет на потребителей текстиля, мебели и матрасов, а многолетнее государственное стимулирование рождаемости — на потребление продукции для новорожденных. Именно поэтому «Холлофайбер», в продуктовой линейке которого сегодня более 1000 разновидностей полотен и пластов, переживает очередную волну популярности.

На выставке «Мебель» будет представлен широкий выбор мягкой мебели и матрасов с комфортирующими материалами «Холлофайбер», креативные диваны и кресла, варианты интерьерного применения (в том числе шумоизоляция «Холлофайбер-СТРОЙ» - см. холлофайбер-строй.рф).

Увидеть коллекцию «Холлофайбер-2015», популярные и новые виды продукции "Холлофайбер" можно на выставке "МЕБЕЛЬ-2015", которая состоится 23-27 ноября в "Экспоцентре, в пав. 3, на стенде 3G30 компании "Термопол" (www.termopol.ru)/

 

Справка: «Холлофайбер» уже более десятилетия широко известен как утеплитель для одежды, наполнитель для мягкой мебели и матрасов, как энергосберегающий строительный утеплитель и шумоизоляция, как комфортный нетканый материал для одеял, как наполнитель для мягких игрушек и совершенно безопасный и гипоаллергенный утеплитель и наполнитель, применяемый в продукции для новорожденных. Производитель материалов «Холлофайбер» - московский завод «Термопол» (происходит от слова «термополотно») - даже сообщает, что применение продукции под их брендом практически не ограничено. Действительно, она применяется и в армии и в МЧС, ею пользуются космонавты на орбитальной станции, нефтяники и газовики в арктических широтах; этими материалами утепляют деревянные дома, срубы, бани и ангары, быстровозводимые конструкции и дачи; даже современные пчелиные ульи - и те комплектуются неткаными материалами «Холлофайбер», которые обеспечивают 100% выживаемость семей!

volokno-shariki-hollofayber-d-7mm-up-12kg-bs-32

Одной из самых узнаваемых, или как говорят «народных» разновидностей материалов, выпускаемых заводом «Термопол», является удобный, практичный, недорогой и безопасный наполнитель «Холлофайбер»-ПАФС, который называют просто - «шарики» или «волоконные шарики». Возможно, именно потому, что практически все мы пользуемся подушками, и большая часть высококачественных подушек наполнена шариками «Холлофайбер». ПОДРОБНЕЕ ПРО ШАРИКИ ХОЛЛОФАЙБЕР

Просмотров: 481 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017