Четверг, 21.09.2017, 09:57
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2010 » Август » 19 » «Холлофайбер» начали применять в «дышащих» обувных стельках
«Холлофайбер» начали применять в «дышащих» обувных стельках
12:00
Как сообщает сайт www.hollowfiber.ru, возможности применения нетканого материала «Холлофайбер» практически не ограничены (отличия от синтепона представлены на сайте www.sintepona.net).
 
стелька из холлофайбера, нм холлофайбер

Это настолько универсальный продукт, что ещё в 2006 году текстильная общественность призывала признать его «стратегическим» для российского легпрома. И вот — доказана ещё одна возможность массового применения лучшей отечественной нетканки: «Холлофайбер» прекрасно зарекомендовал себя на рынке обувных стелек.

«Стоит заметить, что на протяжении 5 лет «Холлофайбер» применяется для производства обуви как альтернатива популярному зарубежному синтетическому утеплителю, однако опыт применения «Холлофайбера» именно в стельках можно считать инновационным», - считает руководитель коммерческого отдела завода нетканых материалов «Термопол» Ростислав Голубцов.

Особенность «дышащей» стельки из «Холлофайбера» - «обратная гигроскопичность». «Холлофайбер» просто не впитывает влаги: у него нулевая гигроскопичность (до 1%!), абсолютно отсутствует капиллярный эффект. Влага впитывается не в саму стельку (именно так работает традиционное изделие), а в носок. Вентиляционную функцию обеспечивает огромное количество полых упругих («микропружины») волокон.
Таким образом увеличивается теплосберегающая функция обуви, ноге с такой стелькой значительно комфортнее.
Появляются разработки ортопедических стелек с «Холлофайбером».
Новая стелька не распространяется грибок, плесень, инфекции; не удерживает неприятные запахи. Материал, из которого она изготавливается, не подвержен гниению.
Он не вызывает аллергии.
Просушка и проветривание стелек с «Холлофайбером» занимает предельно малое время.
«Холлофайбер» для стелек отвечает 1 классу гигиенической и экологической безопасности в соответствии с международной программой Oeko-Tex «Доверие к текстилю» (Германия). Этот класс предполагает использование «Холлофайбера» даже в продукции для новорожденных в прямом соприкосновении с кожей!
Новые нетканые материалы «Холлофайбер» не распространяют пламени (сертификат EN 533, Бельгия), не «щелкаются» (антистатичны). «Холлофайбер» создается без клеевых соединений и, следовательно, не обладает и не удерживает стойкие химические запахи (как, к примеру, поролон, синтепон и т.п.). Отличия от поролона преставлены на сайте www.porolon.su
Продукция с нетканым материалом «Холлофайбер» высоко оценена военными. Выставка «Поставщики и снабжение вооруженных сил РФ» отметила уникальную российскую синтетику как «Лучший продукт для армии-2009».
В связи с тем, что в новой военной форме разработчики отказываются от морально устаревших портянок, применение передовых синтетических технологий ТМ «Холлофайбер» в обуви для военных становится всё более актуальным.
А для экспедиционеров - это ещё один новый технологичный продукт.

Использована информация ресурса www.termopol.ru  

Просмотров: 1229 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
2  
I'm not easily impressed. . . but that's imrpesisng me! :)

1  
ну вы даете, ребята! и стельки тоже!!!!!!!!!!! холофайбер в стельку:))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов. малацыыыыыыыы

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017