Понедельник, 20.11.2017, 04:47
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » «Холлофайбер» награждён за утеплитель для арктической одежды
«Холлофайбер» награждён за утеплитель для арктической одежды
15:41

Импортозамещающая продукция московского завод «Термопол» - усовершенствованный утеплитель для одежды с повышенным комфортирующими критериями и показателями защиты от холода Холлофайбер®-СОФТ ПРИМ К — стала призёром V Всероссийского конкурса изделий текстильной и лёгкой промышленности «Сделано в России».

 

f20110220150419-2

Для высокотехнологичной модификации ряда свойств был выбран базовый универсальный утеплитель Холлофайбер®-СОФТ, успешно применяющийся в силовых структурах РФ, и собравший за последние годы абсолютный максимум наград и сертификатов лидерства на российских и международных салонах. Среди них: «Лучшая ткань года», «Лучший продукт для армии», «Уникальная разработка для вооруженных сил РФ», «Гарантия качества» и многие другие. «При разработке материала Холлофайбер®-СОФТ ПРИМ К мы откликнулись на пожелания сотрудников специальных служб, постоянно тестирующих и, что называется, на себе апробирующих одежду с нашими инновациями в различных режимах эксплуатации (холод, ветер, влажность), - говорит технический директор завода «Термопол» Сергей Махов. - Пожалуй, главное, чего мы добились — это настолько сбалансированный «технологический рецепт», который позволяет применять Холлофайбер®-СОФТ ПРИМ К при минимально низких температурах и максимально высоких физических нагрузках».

 

Диплом для арктической одежды, сентябрь, 2015, сканирование0001

Недавно продукция и уникальные технологии московского завода «Термопол» были показаны на международной выставке OUTDOOR-2015 в городе Фридрихсхафен, в Германии. Особое внимание посетителей и ведущих зарубежных компаний, производящих outdoor-продукцию.привлекли экстраэластичные новинки Холлофайбер® с повышенными показателями теплозащиты и нулевой гигроскопичности, лёгкие и дышащие утеплители и наполнители (в том числе дублированные или «ламинированные», по европейской трактовке) для одежды, обуви, туристического снаряжения, спальных мешков, спасательного оборудования, палаток.

 

KMO_085979_03415_1_t210

Но наибольший интерес технология Холлофайбер®-СОФТ ПРИМ К вызвала на крупнейшей выставке «Армия-2015», посвященной инновациями и разработкам для нужд вооруженных сил и ОПК, где производитель впервые продемонстрировал отечественные нетканые материалы «Холлофайбер» повышенной категории прочности, которые, в буквальном смысле, в огне не горят и в воде не тонут… «Летом этого года мы впервые показали материалы Холлофайбер®-СОФТ ПРИМ К с ярко выраженной способностью отведения углекислоты из пододёжного и обувного пространства (а её наличие в утепленных слоях - это главный показатель усталости при выполнении даже небольших физических нагрузок) и из элементов спальных изделий (подушек, матрасов и одеял)», - сообщил Сергей Махов.

Увидеть «арктические» материалы «Холлофайбер» и другие разработки для спецподразделений и спецслужб можно будет на XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015», организуемой МВД России, ФСБ России и ФСВТС России. Она пройдёт на ВДНХ, в пав. №75 в период с 20 по 23 октября.

Просмотров: 438 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017