Среда, 23.08.2017, 22:39
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2016 » Февраль » 20 » «Холлофайбер» предлагает отрасли антикризисную программу
«Холлофайбер» предлагает отрасли антикризисную программу
10:27

На «Российскую неделю текстильной и лёгкой промышленности» (24-26 февраля 2016 г.) проект «Холлофайбер» выходит с «Антикризисной программой занятости населения и развития малого бизнеса «Бери! Делай!».

 

1

«Экономический кризис, падение доходов населения, рост безработицы, закрытие предприятий, банкротство компаний, нарастающая социальная напряженность, миллионы проблемных заёмщиков, неуверенность в завтрашнем дне» – это выдержки из кричащих заголовков последних месяцев. Московский производитель «Термопол», выпускающий более 1000 разновидностей нетканых материалов «Холлофайбер», предлагает: 1) создавать товары своими руками, 2) развивать малый бизнес, 3) занимать население трудовой деятельностью. 

В Антикризисной программе «Бери! Делай!» сообщается, что в рамках осуществления мер по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, а также частных коммерческих инициатив   предприятие предлагает оказать содействие в массовом выпуске таких нетканых материалов, из которых без применения специального дорогостоящего оборудования и специализированных навыков можно создавать конечную продукцию как для собственных нужд, так и для оперативной реализации в условиях малого бизнеса и частного предпринимательства.

Коммерческий директор завода «Термопол» Владимир Лысак сообщает, что «…подобные акции «Термопол» уже успешно проводил в кризисные периоды 2008-2009 гг. и 20014 г. С 2009 г. Совместно с сетью «Веллтекс» сегодня реализуется близкая по содержанию Программа «Холлофайбер – в каждый дом!» А с 2013 г. развивается проект «Школьные наборы для рукоделия»; он демонстрирует, что даже ребенок (!) может работать с материалами «Холлофайбер», создавая несложные виды конечной продукции».    

2 

Гипоаллергенные материалы «Холлофайбер» (полотна, пласты, «шарики») выпускаются в Москве, но распространяются по всей стране: от Краснодара до Архангельска, от Калининграда до Владивостока.

По мнению участников спецкурсов Московской школы бизнеса, материалы «Холлофайбер» - идеальны для стартапов (пошив одежды, ателье, ремонт мебели, изготовление матрасов, производство подушек и одеял, изготовление игрушек и т. п. — спектр практически не ограничен). Возможности использования, применения и комбинирования материалов очень широки. В настоящее время материалы изготавливаются практически для всех видов промышленности.

«А давайте все вместе задумаемся, - говорит генеральный директор завода «Термопол», Почётный работник текстильной и лёгкой промышленности Александр Боначёв,  - нужно ли нам, имея такие гигантские трудовые ресурсы и фактически свободные незанятые миллионы рук, завозить из-за рубежа примитивные виды продукции, которые может изготовить даже ребёнок в домашних условиях?! По данным Росстата, уже сегодня безработица коснулась почти 10% экономически активного населения страны! А один только поток текстильного контрафакта оценивается сегодня экспертами в 1,5 трлн. руб.! Есть о чём задуматься такой Великой Стране, как Россия. Именно поэтому мы выходим сегодня с «Антикризисной программой «Бери! Делай!» Всё для этого есть – никто не мешает!»

«Термопол» обобщил более чем 10-летний опыт внедрения и применения различных нетканых материалов «Холлофайбер» для изготовления несложной конечной продукции и уже на выставке «Интерткань» продемонстрирует основные типы внедрений (некоторые из них уже представлены в публикациях: http://hollowfiber.ru/skachat_besplatno ).  

Ознакомиться с материалами и положения Программы «Бери! Делай!» можно в Экспоцентре, 24-26 февраля, в павильоне 3, подиум, стенд «Холлофайбер» А-5.

 

Просмотров: 1455 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017