Среда, 23.08.2017, 22:19
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » «Холлофайбер» предлагает ввести в РФ утепленную школьную форму
«Холлофайбер» предлагает ввести в РФ утепленную школьную форму
10:32
«Холлофайбер» предлагает ввести в РФ утепленную школьную форму

Эскизы утепленной неткаными материалами "Холлофайбер" школьной формы предоставлены дизайнером Анной Боначёвой

К наиболее частым видам заболеваний школьников относятся ОРВИ, грипп, ангина, воспаление лёгких, т.е. именно те заболевания, которые напрямую зависят от того, как и во что ОДЕТ ребенок, в чём он идет на улицу! Этот факт усугубляется тем, что основной период обучения в российских школах - «Осень-Зима-Весна» - приходится на низкие температурные показатели.
 

«Сохранение детского и подросткового здоровья!» - именно в таком контексте российский производитель высокотехнологичных синтетических утеплителей для одежды «Холлофайбер»1 предлагает рассмотреть возможности введения в России утепленной школьной формы.

«Мы считаем, что выстраивать решение этого вопроса следует «от печки»: т.е. от утеплителя, а именно - от высокотехнологичного утеплителя «Холлофайбер», который уже 7 лет успешно применяется в зимней и демисезонной детской и подростковой одежде. Её сегодня успешно носят дети и подростки во Владивостоке и в Калининграде, в Краснодаре и Архангельске», - говорит технический директор завода «Термопол» (владелец бренда «Холлофайбер») Сергей Махов.
 
Технологически утепленную школьную форму предлагается градировать в зависимости от 1) климатических поясов: по видам утеплителей «Холлофайбер»такая градация успешно применяется (данные ЦНИИ ШП, НИИ медицины труда; к примеру, до минус 5 С, до минус 10С, до минус 15С, минус 25С и даже до минус 60С!); и 2) возрастных групп школьников (в т.ч. и по видам изделий: утепленные комбинезоны, жилетки, куртки, пальто, подстёжки, гетры, шапочки, рукавицы).

Использование материалов «Холлофайбер» также позволит создать абсолютно экологически безопасную («Холлофайбер» разрешен к использованию даже в прямом соприкосновении с кожей младенца!), гигиеничную, неприхотливую в стирках и чистках (такой принцип одежды называют «Стирай-таскай») утепленную школьную форму.
 
Единообразная утепленная школьная форма, по мнению инициаторов идеи, - это ещё и социально корректная (без явно выраженного сегодня расслоения на достаточных и неимущих) эстетика внешнего вида школьника. Кстати, самой большой европейской страной, в которой существует школьная форма, является «педагогически корректная» Великобритания.
 
«Почему-то частые простудные заболевания школьников - не рассматриваются как глобальный экономический вред, - размышляет коммерческий директор ООО «Термопол» Владимир Лысак. - Сколько родителей вынуждены отвлекаться от работы, сколько людей заражается таким образом или переносит простудные инфекции! Возможно, необходимо большее внимание уделить одежде школьников, и таким образом повлиять на из здоровье».
 
Утепленные комплекты школьной формы предлагается снабдить утепленными материалами «Холлофайбер» шапочками, рукавицами (или перчатками), терморанцами (термосумками), а также дополнительными сигнальными системами безопасности (например, различными светоотражающими элементами). При создании утепленной школьной формы должен быть обязательно учтён лучший опыт производства детской и подростковой одежды российских и зарубежных производителей, а также давно практикующийся опыт ношения униформы в кадетских и суворовских заведениях, европейских и американских колледжах, престижных университетах.
 
Исследование компании "Будь в Форме!", проведенное в 2005 году, показало, что в из примерно 2200 средних и частных школ в Москве, примерно 60 процентов ввели или собираются вводить форму, а в Санкт-Петербурге эта цифра составила не менее 90 процентов!http://school-forma.ru
 
«Мы готовы поделиться лучшими наработками в области передовых синтетических утеплителей «Холлофайбер», созданными для крупнейших нефтегазовых компаний, МЧС, а также в период нашего взаимодействия с Министерством обороны», - продолжает Сергей Махов.
 
Скандальный опыт с новой «холодной» зимней военной формой, в которую по каким-то причинам не попал рекомендованный и специально разработанный для этих целей утеплитель «Холлофайбер», обязан учитываться, а процесс разработки утепленной школьной формы проходить под строжайшим общественным и ведомственным контролем.
 
1Утеплитель «Холлофайбер» многократно апробирован в самых различных видах зимней корпоративной одежды, униформы (в том числе и при t до минус 60 С!).
 
В ближайшее время будет организовано Открытое обсуждение «Утепленная школьная форма: какой она должна быть?» В Открытом обсуждении смогут принять участие все желающие (любители и профессионалы; те, кто когда-то носил школьную форму и те, кто даже не знает, что это такое; экстра-дизайнеры и желающие «объяснить на пальцах»)...

Источник: www.hollowfiber.ru

Комсомольская Правда
Просмотров: 1798 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017