Четверг, 19.10.2017, 11:46
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » "Холлофайбер" признан №1 в России
"Холлофайбер" признан №1 в России
10:20
Нетканые материалы "Холлофайбер" награждены Золотым дипломом в Первом всероссийском конкурсе товаров текстильной и легкой промышленности «Сделано в России". «Учитывая высокую конкуренцию среди отечественных и зарубежных производителей, приоритетными являются вопросы качества выпускаемых материалов» (монография «Проектирование, производство и методы оценки качества нетканых материалов», 2013).

2013 textillegprom sentyabr sdelano v rossii

2013 textillegprom sentyabr

 

Дополнительно.

Архив 2013 г.

 

Холлофайбер® обратил внимание отрасли на качество нетканых материалов и поток контрафакта 
«Учитывая высокую конкуренцию среди отечественных и зарубежных производителей, приоритетными являются вопросы качества выпускаемых материалов» (монография «Проектирование, производство и методы оценки качества нетканых материалов», 2013)
На традиционной встрече с журналистами и текстильными экспертами, которая ежегодно проходит к Дню основания проекта «Термопол», был впервые представлен «Выборочный список инноваций, внедрений, испытаний, тестов, исследований и сертификаций нетканых материалов «Холлофайбер».
В него вошли результаты многолетних комплексных испытаний ведущих отечественных и зарубежных лабораториях, научных институтах, сертификационных организациях, корпоративных исследовательских центрах (до 100 организаций!). В «Выборочный список» вошла информация о 289 (!) испытанных пунктах свойств, качеств и характеристик нетканых материалов. Среди них: состав материалов, особенности их выпуска, физико-механические и гигиенические свойства, экологические и органолептические данные.
CIMG6124
Глава проекта «Термопол» Александр Боначёв сообщил, что «...за 9 лет наши специалисты создали действительно лучший российский нетканый материал. На данный момент ему нет аналогов в стране ни по свойствам и качествам, ни по цене, позволяющей существенно снизить затраты на производство готовых изделий отечественных товаропроизводителей. В России нет нетканых утеплителей и наполнителей, которые прошли бы такую многолетнюю и многоаспектную серию испытаний, исследований, тестов. По многим качественным, физико-механическим и эксплуатационным показателям «Холлофайбер» превзошел лучшие зарубежные разработки и даже лёг основу для многочисленных «импортных реплик» (пр-ва Германии, Китая, Беларуси и др.)».
Представление «Выборочного списка» завода «Термопол» стало ответом производителя на возросшее количество «нетканого контрафакта» с позиционированием «под холлофайбер» и лже-использованием наработок ООО «Термопол».
«Грубо используется терминология, внедренная специалистами «Термопол», копируются описания, технические характеристики, незаконно используется Общеизвестный товарный знак «Холлофайбер», - продолжает Александр Боначёв.
CIMG6125
Значительная часть продукции на рынке нетканых материалов сегодня реализуется без опытных и лабораторных предварительных испытаний. Дело в том, что нетканые материалы — это такой класс продукции, который по российскому законодательству не требует обязательной сертификации от производителей и поставщиков. Этим пользуются недобросовестные участники рынка, декларируя не существующие в их продукции свойства и качества. В связи с тем, что нетканые материалы почти всегда находятся внутри изделий (мебель, одежда, строительные конструкции и т.п.), качество проявляет себя в процессе эксплуатации и, увы, зачастую разочаровывает потребителя, ставшего жертвой фэйка. В рекламных декларациях недобросовестных компаний появляются контрафактные заявления, в основе которых лежат пиратски заимствованные описания сертифицированных нетканых материалов «Холлофайбер».
Очевидно, что не все нетканые материалы «работают» одинаково. Даже идентичное сырьё, применяемое в производстве нетканых материалов, не может обеспечить идентичности готовых утеплителей и наполнителей. Технологические особенности производства «Термопол» уникальны. Все появляющиеся заявления о материалах «типа холлофайбер», «аналог холлофайера», «заменитель холлофайбер» являются безосновательными и, как правило, строятся на каком-либо одном подобранном или случайно совпадающем свойстве, а не на комплексе свойств, качеств и эксплуатационных характеристик, которые гарантирует производитель материалов «Холлофайбер» — завод «Термопол».
«Все споры о том, какие материалы лучше, а какие хуже — нерепрезентативны и напоминают не требующий комментариев разговор владельца Mercedes-Benz с автолюбителями: «В моей машине реализованы десятки патентов, а сколько патентов реализовано в ваших автомобилях?...», - прокомментировали «Выборочный список» производители нетканых материалов «Холлофайбер».
Напомним, что в 2013 году завод «Термопол» планово запускает в серию новые виды нетканых материалов, не представленных на рынке, на специально сконструированном и изготовленном зарубежном роботизированном оборудовании «Dream Nonwoven Machines».
Источник новости: hollowfiber.ru
Просмотров: 2790 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017