Понедельник, 20.11.2017, 05:03
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » «Холлофайбер» - символ мира. Регистрация бренда в Украине
«Холлофайбер» - символ мира. Регистрация бренда в Украине
13:02

 Правовую охрану интеллектуальной собственности и защиту бренда «Холлофайбер», признанного в России «Общеизвестным товарным знаком» № 101, подтвердила Державная служба интеллектуальной властности Украины. 

Сделано в России N461_map

 

Несмотря на сложные отношения между российскими и украинскими производителями в последнее время, патентные службы обеих стран оказали максимальное содействие в предоставлении правовой защиты бренду «Холлофайбер».

«Никто не заинтересован в ужасающем потоке контрафакта и тотальном нарушении прав потребителей: ни российская, ни украинская сторона, - комментирует событие генеральный директор завода «Термопол», который владеет брендом «Холлофайбер» Александр Боначёв. - Мы брендом подтверждаем гарантии безопасности и непревзойдённого качества продукции, выпускаемой на наших предприятиях в Москве. Это крайне важно, т.к. наш товар поставляется в медицинские учреждения, используется в продукции для новорожденных, в спецодежде для работы в сугубо опасных климатических и индустриальных условиях — здесь просто не должно быть права на ошибку, на подмену, на контрафакт, ведь на кону — жизни людей, их здоровье, их безопасность!»

Правовое регулирование по спорным вопросам использования бренда «Холлофайбер» на территории Украины было практически завершено к 2013 году. Однако политическая нестабильность и события последующего времени поставили достигнутые соглашения под угрозу срыва. Одним из существенных факторов стал пример Республики Беларусь, где корректный подход к использованию интеллектуальной собственности российской компании привел за несколько последних лет к практически полной ликвидации контрафактного «холлофайбера».

«К сожалению, в России объем контрафакта очень велик, - продолжает Александр Боначёв. - Нашу марку «Холлофайбер» подделывают и нелепо копируют не только в регионах, но даже крупные производители нетканой продукции. На протяжении многих лет мы ведём активную борьбу с контрафактом, но, признаемся, наиболее эффективной она становится только тогда. Когда нарушители чувствуют реальную материальную, административную и даже уголовную угрозу».

После регистрации товарного знака «Холлофайбер» в Державной службе интеллектуальной властности Украины владелец бренда получил сразу несколько запросов от украинских производственных и торговых компаний о заключении Лицензионных договоров, в соответствии с которыми, кстати, в Российской Федерации «Термопол» успешно работает с пулом организаций, в том числе обеспечивающих нужды государственного заказа.

«Холлофайбер» - стандарт отрасли

Просмотров: 4562 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017