Понедельник, 20.11.2017, 05:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Август » 3 » Холлофайбер. Создан матрас, которому не нужен чехол
Холлофайбер. Создан матрас, которому не нужен чехол
12:03

Создан матрас, которому не нужен чехол

0000006_1

 

Универсальный способ для матрасов эконом-класса внедрен московским производителем нетканых материалов «Холлофайбер» - заводом «Термопол». Недорогие, практичные и гигиеничные матрасы для сезонных рабочих создаются… без чехла.

Способ изготовления предельно прост: на вырезанный под стандартный размер мат (пласт) «Холлофайбер»-Хард надевается простыня с фиксирующей резинкой (в народе - «простыня на резинке»), и - матрас готов! Стирка и чистка таким образом становится элементарной — выстиранная простыня на солнце и ветру высыхает мгновенно!

Безчехловой матрас стал альтернативой матрасам для рабочих из регенерированного волокна (р/в), ватина, поролоновым матрацам, матрасам из синтепона и матрасам из низкокачественного синтетического полиэфирного волокна. Мат (пласт) «Холлофайбер» абсолютно гипоаллергенный и экологически безопасный. Такой матрас значительно гигиеничнее, дешевле и комфортнее всех представленных на современном рынке изделий.

824

«Новые матрасы для рабочих с применением инноваций «Холлофайбер» созданы, скажем так, по «методу наперника», - комментирует новинку технический директор российского производства «Термопол» Сергей Махов. - Высококачественные холсты «Холлофайбер» в диапазоне плотностей от 500 до 2500 г/м.кв универсально подходят для простыней на резинке из любого вида ткани (х/б, бязь, тик, поликоттон и т.п.). Таким образом найден способ изготовления конечного изделия, фактически минуя швейный цех».

Отбор «Холлофайбера» в матрасы производится по 1 классу гигиенической и экологической безопасности в соответствии с международной программой Oeko-Tex «Доверие к текстилю» (Германия). Этот класс предполагает использование «Холлофайбера» даже в продукции для новорожденных в прямом соприкосновении с кожей! Новые наполнители не удерживают запахи, не распространяют грибок и педикулёз. Кроме этого, антистатичны, не распространяют пламени (сертификат EN 533, Бельгия), их можно стирать и чистить даже бытовыми способами, в том числе с перхлорэтиленом в холодной и горячей воде. «Холлофайбер» создается без клеевых соединений и, следовательно, не обладает стойким химическим запахом (как, к примеру, поролон, «кокос», синтепон и т.п.).

sheet-jersey

В продукции с наполнителем «Холлофайбер» не заводится пылевой клещ, моль, не заводятся грызуны. «Холлофайбер» очень легкий, не «комкается» при многократных стирках и чистках, не впитывает влаги, не вызывает аллергии. «Холлофайбер» работает и как «дышащий» утеплитель - удерживает в себе тепло.

Наряду с новинкой «Термопол» увеличил ассортимент популярных пластовых наполнителей «Холлофайбер», поставляемых для производства комфортных и недорогих чехловых матрасов. На недавно состоявшейся выставке «Армия-2015» производитель продемонстрировал матрасы для военнослужащих, на ура принятые в войсках в связи с удобством, практичностью и абсолютной экологической безопасностью. «Холлофайбер» не раз был отмечен как «Лучший продукт для армии». Кстати, в рамках тестирования в Главном военном клиническом госпитале имени академика Н.Н.Бурденко наполнители «Холлофайбер» были подвержены экстремальным стиркам, чисткам, дополнительной санитарной обработке и получили наивысшие баллы.

Для оборудования и комплектации спальных мест рабочих завод «Термопол» также выпускает наполнители для подушек «Холлофайбер»-Пафс (волоконные шарики) и полотна «Холлофайбер»-Волюметрик и «Холлофайбер»-Софт для одеял: лёгких, дышащих и очень теплых.

Текстильными комплектами с различными наполнителями «Холлофайбер» (одеяла, матрасы, подушки) снабжаются гостиницы, общежития, хостелы, бытовки, паломнические и реабилитационные центры, а также разнообразные пункты временного размещения.

Просмотров: 1065 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017