Среда, 23.08.2017, 22:40
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Холлофайбер®-СТРОЙ для массовой малоэтажной застройки покажут на выставке "Отечественные Строительные Материалы-2016"
Холлофайбер®-СТРОЙ для массовой малоэтажной застройки покажут на выставке "Отечественные Строительные Материалы-2016"
11:03

Продукцию московского завода «Термопол» - утеплитель и шумоизоляцию Холлофайбер®-СТРОЙ для массовой малоэтажной застройки покажут на выставке "Отечественные Строительные Материалы-2016". Она пройдёт 26-29 января в «Экспоцентре». Продукцию московского завода «Термопол» - утеплитель и шумоизоляцию Холлофайбер®-СТРОЙ для массовой малоэтажной застройки покажут на выставке "Отечественные Строительные Материалы-2016". Она пройдёт 26-29 января в «Экспоцентре».

Выставка "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) приобрела особую значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием, открывающим строительный год. В самом начале 2016-го именно ОСМ презентует лёгкие и эластичные материалы Холлофайбер®-СТРОЙ как оригинальную разработку для активно развивающегося в России малоэтажного сектора.

Материалы Холлофайбер®-СТРОЙ становятся всё более популярны в потребительской и отраслевой среде в связи с эффективностью, уникальными подтвержденными показателями, универсальностью, безопасностью в монтаже и использовании, доступностью, долговечностью, длительным (до 100 лет!) сроком полезного использования и крайне низкой стоимостью владения. Материалы Холлофайбер® настолько качественны и безопасны, что применяются на МКС.

 

t_4

 

На выставке ОСМ-2016 будет показан спектр материалов Холлофайбер®-СТРОЙ, которые выпускаются в виде полотен, лент, пластов а также их дублированных разновидностей, и применяются практически без ограничения как: 1) подкровельный; 2) межстеновой; 3) межвенцовый; 4) внешний/наружный утеплитель в частном домостроении (профилированный брус, сруб, кирпич, монолит, каркас и т.п.), а также утеплении бань, гаражей, ульев, трубопроводов, строений для животных и птиц, ангаров, каркасно-тентовых конструкций. Кроме этого, Холлофайбер®-СТРОЙ обладает уникальными свойствами — «гашение» звука, демпфирование звуковой волны - для применения в акустических целях и шумоизоляции.

«Несмотря на почти 10-летий период использования и применения нетканых материалов Холлофайбер®-СТРОЙ в строительстве и исключительно положительные отзывы застройщиков и потребителей, продукт остаётся локальным, - говорит представитель бренда Мельс Туаев. - Это вызвано тем, что производитель — завод «Термопол», имея уникальную технологию и жёсткие критерии качества, до 2015 г. ориентировался преимущественно на выпуск текстильной продукции с наиболее высокими свойствами и качествами (утеплитель для одежды до минус 60 С, экологичный наполнитель в продукцию для новорожденных, формоустойчивый наполнитель для подушек, одеял, мягкой мебели и матрасов и т.п.); и именно в этой нише заслужил признание и широкую популярность».

 

dom1111 холлофайбер строй

 

Строители, дизайнеры, специалисты по акустике называют Холлофайбер®-СТРОЙ «белым и пушистым». И не только потому, что на вид эти материалы из полиэфирного мягкого волокна, действительно - и белые, и пушистые. Дело в том, что они состоят практически из одних преимуществ. Вот лишь некоторые из них: эффективность утеплителя λ (лямбда)- 0,03 Вт/м-К (!), а в принудительно мокром состоянии 0,038 Вт/м-К!, не влияет на органы дыхания, кожу, общее самочувствие, гигроскопичность, накопление конденсата, водопоглощение - менее 1%, возможно вторичное использование, пожарная безопасность, нераспространение пламени - еn 533, км 4, НПБ 257-2002, не впитывает и не удерживает запахи в строении; акустические свойства (коэффициент звукопоглощения)0,2—0,98, устойчивость к температуре ниже 60 С°, экологическая и гигиеническая безопасность - 1 class Oeko-Tex Standard 100; не распространяет грибок, плесень; 100% высококачественный полиэстер, в составе нет клея или аллергических добавок; не влияет на органы дыхания, кожу, общее самочувствие.

На выставке ОСМ-2016 сотрудники завода «Термопол» проведут мастер-классы и технологические презентации продукции Холлофайбер®-СТРОЙ. Подробная информация о выставке: https://www.osmexpo.ru/, об утеплителях и шумоизоляции http://холлофайбер-строй.рф/

 

1 N058_Hollowfiber_label_100x100(2)

Просмотров: 724 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017