Среда, 23.08.2017, 22:40
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2016 » Март » 16 » Холлофайбер®-СТРОЙ и Hranipex показали новую технологию крепления утеплителей
Холлофайбер®-СТРОЙ и Hranipex показали новую технологию крепления утеплителей
10:37

На международной выставке «Загородный дом/ Holzhaus-2016», которая состоялась в Экспоцентре, впервые продемонстрирована оригинальная технология закрепления утеплителей и шумоизоляции Холлофайбер®-СТРОЙ в различных типах строительных конструкций на клеящий спрей Hranipex (Чехия).

Новая технология стала третьим типом крепления нетканых материалов для наружных и внутренних конструкций, наряду с:

1) анкерным (Холлофайбер®-СТРОЙ крепится анкерами, «грибком»);

и 2) степлерным (Холлофайбер®-СТРОЙ пристреливается металлической скобкой механическим или пневматическим степлером).

Идея крепления предельно проста, как и все способы работы с материалами Холлофайбер®-СТРОЙ. Она заимствована из мебельной индустрии, где нетканый материал успешно применяется уже более 10 лет. На вертикальную, наклонную или горизонтальную поверхность точечно либо равномерным слоем (в зависимости от каркасных и прикрепляемых материалов) наносится незначительное количество распыляемого клея Hranipex, который в течение нескольких секунд начинает застывать, плотно закрепляя нетканый материал на практически любом типе поверхности (дерево, бетон, кирпич, металл, пластики, гипсокартон и т.д.).

«Как известно, нетканые материалы Холлофайбер®-СТРОЙ – абсолютно экологически и гигиенически безопасны и безвредны, - говорит руководитель розничного проекта Холлофайбер®-СТРОЙ Ара Арутюнян. - Именно поэтому ставка на безопасность была сделана и в отборе контактного промышленного спрея Hranipex».   

К недостаткам данной технологии можно отнести:

1) пожарную небезопасность на стадии нанесения спрея,

2) химический запах в период распыления, полностью выветриваемый впоследствии,

и 3) ограничения по массе свыше 15 кг вертикально и/или подвесно/наклонно закрепляемых материалов Холлофайбер®-СТРОЙ.

При работе с Hranipex следует учитывать, что спрей высыхает в течение 2 минут при нормальных температурных и влажности воздуха, однако высокая влажность и низкая температура замедляют время высыхания, впрочем впоследствии не влияя на качество крепления материалов Холлофайбер®-СТРОЙ.   

 

Справка о партнёре: Компания Hranipex создана в 1993 году. Популярна в Чехии, имеет дочерние подразделения в Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, Литве, Украине, Беларуси, развивает дилерские центры. www.hranipex.com

Справка о продукте: Лёгкие и эластичные материалы Холлофайбер®-СТРОЙ - высокотехнологичная разработка. Она становится всё более популярной в потребительской и отраслевой среде в связи с эффективностью, уникальными подтвержденными показателями, универсальностью, безопасностью в монтаже и использовании, доступностью, долговечностью, длительным (до 100 лет!) сроком полезного использования  и крайне низкой стоимостью владения. Нетканые материалы Холлофайбер®-СТРОЙ выпускаются в виде полотен, лент, пластов и применяются практически без ограничения как:

1) подкровельный

2) межстеновой

3) межвенцовый

4) внешний/наружный

утеплитель в частном домостроении (профилированный брус, сруб, кирпич, монолит, каркас и т.п.), а также утеплении бань, гаражей, ульев, трубопроводов, строений для животных и птиц, ангаров, каркасно-тентовых конструкций. Кроме этого, Холлофайбер®-СТРОЙ обладает уникальными свойствами — «гашение» звука, демпфирование звуковой волны - для применения в акустических целях и шумоизоляции. Позиционируется как «Белый и пушистый!», состоящий практически из одних преимуществ.

http://холлофайбер-строй.рф/

Просмотров: 1677 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017