Пятница, 20.10.2017, 19:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Март » 23 » Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение»
Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение»
13:53

Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение».  Новые утеплители и шумоизоляционные нетканые материалы популярной серии Холлофайбер®-СТРОЙ представит выставка «Деревянное домостроение»/ Holzhaus», которая состоится 2-5 апреля на ВДНХ в павильоне 75.

www-holzhaus-ru.aspx

К началу строительного сезона частного малоэтажного строительства «Термопол» не только увеличил объем выпуска инновационных строительных и интерьерных нетканых материаловХоллофайбер®-СТРОЙ, уже завоевавших симпатии потребителей, но и предложил строителям принципиально новые материалы. Они созданы по принципу высокотехнологичного дублирования к фирменной нетканой основе — различных натуральных, искусственных и синтетических материалов.

DSC08987

В новой линейке утеплителей и шумоизоляционных нетканых материалов Холлофайбер®-СТРОЙ — ветро- и влагозащитные мембраны, экранирующие покрытия, пароотводящие слои, ткани, спанбонд.

DSC08999

Традиционно будут представлены базовые универсальные строительные и интерьерные материалы Холлофайбер®-СТРОЙ. Наиболее популярными из них являются:

  1. межстеновые волоконные утеплители «Холлофайбер»-СТРОЙ плотностью до 2000 г/м кв;

  2. подкровельные утеплители «Холлофайбер»-СТРОЙ 500 и 1000 г/м.кв;

  3. межвенцовые утеплители и уплотнители чаш в профилированном брусе «Холлофайбер»-СТРОЙ от 200 г/м.кв;

  4. акустические материалы «Холлофайбер»-АКУСТИК до 4000 г/м.кв.

Рост курса валют существенно сказывается на стоимости строительных материалов.

На фоне повышения цен на импортные и многие отечественные утеплители различных типов, «Холлофайбер»-СТРОЙ становится ещё более выгодным. Для любителей экспериментов завод «Термопол» выпускает также нестандартные материалы «Холлофайбер»-СТРОЙ, которые на стадии вывода на рынок покупатели могут приобрести без очереди и со специальной скидкой производителя и вариацией размеров резки в зависимости от закупаемого объема.

Справка.

Холлофайбер®-СТРОЙ выпускается в виде лёгких универсальных полотен и эластичных пластов, которые предельно просто режутся даже вручную под любой размер и удобны практически для всех типов утепленных конструкций. Материалы из серии «Холлофайбер»-Строй обладают уникальными показателями теплового сопротивления (коэффициент — 0,03), не впитывают влагу (0, 6%), не распространяют пламени, долговечны и абсолютно экологичны (применяются в продукции для новорожденных).

Применение материалов «Холлофайбер»-СТРОЙ практически не ограничено. Ими утепляют загородные дома, дачи, бытовки, бани, балконы, лоджии; создают комнаты акустического комфорта, применяют как шумоизолятор и утеплитель дверей; используют вместо льна и джута, мха и пакли при строительстве из бруса и брёвен и даже... утепляют им юрты вместо войлока!

6_1

Просмотров: 680 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017