Четверг, 19.10.2017, 11:57
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Июнь » 27 » «Холлофайбер»: утепление и шумоизоляция балконов и лоджий
«Холлофайбер»: утепление и шумоизоляция балконов и лоджий
15:22

«Холлофайбер»: утепление и шумоизоляция балконов и лоджий

 

austria_02_1024-600x400.jpg

Перепады влажности. Скачки температуры. Уличный шум. Пыль... Это неизменные атрибуты балконов и лоджий, которые в последние годы стало едва ли не обязательным не только остеклять, но и утеплять. Однако, увы, не всегда результат утепления балконов и лоджий радует хозяев.

Промерзание, обледеневший конденсат, плесень, эхо и даже видимая глазом блестящая микропыль - «украшают» такие балкон или лоджию после немалых вложений.

Совершенно очевидно, что не все материалы работают одинаково. Высокотехнологичные синтетические технологии «Холлофайбер» завоёвывают популярность и становятся универсальными для утепления и шумоизоляции балконов и лоджий.

Экологичные нетканые материалы «Холлофайбер» легко кроятся, режутся (в том числе - фигурно) даже обычными ножницами. Они эластичны, легко «тянутся», не крошась и не разрываясь. Их можно крепить внахлёст в связи с релаксирующими свойствами упругости и формоустойчивость. С ними можно работать даже в отремонтированной квартире, не опасаясь излишнего мусора и пыли. Материалы «Холлофайбер» применяются в продукции для новорожденных и имеют первый класс экологической безопасности. Они не распространяют пламени. Имеют гигиенично белый цвет. Не удерживают запахи.

c4df97134c4a8ea35d48b84e63fef360

«Холлофайберу» не страшна усадка и «движение» других применяемых материалов в неотапливаемом помещении (например, пены, пластика и дерева, которые, по словам ремонтников «пляшут» от изменения температуры и влаги, которая зачастую конденсируется в гигроскопичных утеплителях прошлых поколений).

Легкий вес, не оказывающий давления на несущие конструкции, полиэфирных полотен и пластов «Холлофайбер» - дополнительное преимущество в работе, с которой вполне справляется один человек. Полые волокна-микропружины «Холлофайбер» негигроскопичны. Кроме этого, их невозможно заморозить природными температурами. Напомним, что на текстильном рынке известны высокоэффективные утеплители «Холлофайбер»-Софт для спецодежды до минус 60 градусов С.

708407313.jpg

Не менее важна шумоизоляция балконов и лоджий материалами «Холлофайбер». Исследования, выполненные совместно с лабораторией акустики и акустических материалов НИИ Строительной Физики РААСН, установили, что наиболее плотные разновидности НМ «Холлофайбер» обладают специфическими звукопоглощающими свойствами. Более того, по ряду параметров они выгодно отличаются от материалов, традиционно используемых в качестве звукопоглотителей (базальтовая вата и стекловолоконные материалы). С применением неткани «Холлофайбер» создаются релаксационные комнаты акустического комфорта - принципиально новая концепция конструирования индивидуального пространства современного городского жителя, которая может быть реализована в любой современной (даже малогабаритной!) квартире.

С 2005 г. нетканые материалы «Холлофайбер» применяются для утепления крыш, стен, чердаков и даже... пчелиных ульев. При относительно невысокой цене и превосходных характеристиках «Холлофайбер» стал популярен в частном домостроении и интерьерном дизайне.

Применение «Холлофайбера» для утепления балкона или лоджии позволит дышать действительно свежим воздухом, а не минераловатной или базальтовой крошкой и пылью.



«Холлофайбер» - мир комфорта и тепла.

Производится в Москве заводом нетканых материалов «Термопол»

(владелец товарного знака) - http://termopol.ru/.

Просмотров: 3373 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017