Пятница, 22.09.2017, 20:10
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2012 » Май » 29 » «Холлофайбер®» в гладильных досках
«Холлофайбер®» в гладильных досках
11:38

«Холлофайбер®» в гладильных досках


Появились новые разработки гигиеничных термостойких и влагостойких нетканых материалов «Холлофайбер®» (полотна и пласты) для гладильных досок.

Практичная 100%-полиэфирная синтетика не впитывает и не удерживает в волокне влаги, устойчива к пару и нагретой подошве утюга, не выделяет неприятных запахов при нагревании, не скользит по металлической или тканой поверхностям, предельно легка в удобна для стирки или чистки.

Съемные термостойкие настилы и чехлы для гладильных досок с НМ «Холлофайбер®» имеют 1 класс абсолютной экологической и гигиенической безопасности. Пружинистая структура извитого полого волокна обеспечивает вентилирующие свойства всей поверхности.

До появления термостойких нетканых материалов «Холлофайбер®» в гладильных досках и чехлах применялся войлок, поролон, хлопкосодержащие нетканые материалы (РВ, «разволокнёнка») и даже пенопласта. Однако воздействие влаги (пара), массы и температуры оказывало на них разрушающее воздействие, тем более, если они оказывались в неправильном сочетании с каркасными материалами. Производители качественных гладильных досок под чехлом или основным настилом размещают конструкцию с решеткой из нержавеющей стали, а не из фанеры или ДСП, которые под действием воды и пара быстро деформируются. Металлические решетки в таких конструкциях совершенно непригодны для «капризных» материалов, в отличие от которых «Холлофайбер®» устойчив к истиранию и нагрузкам при глажении. Нулевая гигроскопичность настилов «Холлофайбер®» предотвращает возникновение коррозии металлической гладильной доски и элементов креплений.

В технологических гладильных досках с функциями поддува для деликатной термической обработки тканей полотна и пласты «Холлофайбер®» подбираются у учетом дышащих свойств, пропускания воздушных потоков.

В 2011 г. впервые в РФ были завершены комплексные испытания на устойчивость нетканых материалов «Холлофайбер» к критично высокому для полиэфирной синтетики термическому воздействию. По итогам испытаний было доказано, что нетканые материалы «Холлофайбер» без деформационных физико-механических изменений выдерживают даже термотрансферный перенос прессом с максимальной температурой 130-135 С градусов! Полученные данные существенно расширили возможности использования высокотехнологичных нетканых материалов в различном спектре текстильных и швейных изделий.


Просмотров: 21054 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
God, I feel like I sholud be takin notes! Great work

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017