Пятница, 22.09.2017, 20:09
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Август » 30 » "Холлофайбер" в изделиях для самых маленьких "КРОШКИН ДОМ" (г.Екатеринбург)
"Холлофайбер" в изделиях для самых маленьких "КРОШКИН ДОМ" (г.Екатеринбург)
11:13
"Холлофайбер" рекомендует партнёра в г. Екатеринбург:
продукция для детей "КРОШКИН ДОМ"
 
 

Солнечным летом 1999 года, не смотря на кризис, бушующий в стране, они набрались смелости и открылись, как маленькая семейная фирма: дети у них уже были, а вот товаров для них в стране было не найти.
Первоначальной задачей стал поиск отечественных производителей товаров и игрушек для детей в период «засилия» рынка некачественной китайской продукцией, которая приходила в то время в Россию миллионами тонн.
Они ездили по городкам Приволжского округа по едва дышащим советским заводам, консультировали их о спросе, дизайне, новых расцветках и т.п.
Когда было отработано качество с отечественными производителями кроваток, вопрос о качественных матрасиках так и не был решён. У них самих тогда уже было двое маленьких своих детей и две малышки-племянницы, т.ч. вопрос был актуален вдвойне. Вопрос изучали со специалистами - ортопедами вопрос "пружинистости" матрасиков - форму и плотность пружинок, рядность в блоке и т.п.
 
 
Первоначально они стали первой фирмой полного цикла на Урале, специализирующейся на производстве ортопедических матрасов для детей.

...В это же время появился их товарный знак и марка "Крошкин дом" - малыш в кроватке-люльке, для которого это пока весь дом и радуга над крышей дома, как подтверждение уюта, радости и безопасности этого мира.
В это же время ими были открыты несколько розничных точек в разных населённых пунктах не столько для продажи, сколько для изучения на местах потребительского спроса, т.к. такого понятия в общем - то тогда ещё не было, и вопрос вообще был не изучен.
 
ХОЛЛОФАЙБЕР.РФ РЕКОМЕНДУЕТ продукцию ТМ "Крошкин дом" (г. Екатеринбург)

Они начали производить 5 видов матрасиков и 4 комплекта в кроватку.
Было так, что комплектующие к матрасам приходилось получать из 5-6 стран.
Идея сотрудничества с отечественными заводами так и осталась одной из ведущих. Постепенно с большим трудом они нашли дельных партнёров, способных предложить нам качественные комплектующие для продукции такого выского качества.
 
На сегодняшний день у них порядка 50 видов матрасов. Они не изменили своей приверженности детскому направлению и не "ушли" в пр-во больших размеров в угоду валовому спросу. До сих пор ими применяется сшивка всех слоёв. Клей в производстве они не используют. Да это и не допустимо, как во взрослых моделях.
 
Наполнители - разные: кокосовая койра, струттофайберы с хлопком, шерстью мериноса, с верблюжьей шерстью. ОднакоООО "ВИТ индустрия" (КРОШКИН ДОМ) - одна из первых фирм на Урале, производящих матрасы - перинки из суперсовременного материала "Холлофайбер" отечественного пр-ва, получившего международный(!) сертификат качества (не промокает, как гусиное перо, не удерживает запахи, при этом "дышит" не теряет форму, гиппоаллергенен - в общем, находка!). http://www.hollowfiber.ru/ 
 
Просмотров: 2097 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017