Четверг, 19.10.2017, 11:54
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2016 » Январь » 19 » Холлофайбер®в уникальных матрасах без клея Beautyson®
Холлофайбер®в уникальных матрасах без клея Beautyson®
12:30

В России начали производить гипоаллергенные матрасы Beautyson® по уникальной технологии бесклеевой сборки.

 

logo-beautyson1

 

Это обеспечивает множество преимуществ перед стандартной клеевой методикой. Особенностью продукции Beautyson® является отбор экологически чистых материалов. Безупречные в этом отношении нетканые материалы Холлофайбер® стали фишкой бренда, под которым каждое изделие становится уникальным. Общими же для всех серий матрасов Beautyson® являются три критерия: прочность, качество и экологическая безопасность.

 

rest-full1-500

 

 «Технологически создавать матрасы Beautyson® сложнее, чем распространенные матрасы с клеем и поролоновым коробом, - говорит Сергей Бурцев, генеральный директор ООО «Мебельрус». - Но сознательно идём на это, потому что для нас важно делать матрасы, которым не присущ стойкий химический запах, которые не содержат клея внутри себя, которые безопасны и для взрослых, и для детей. Мы делаем такие матрасы, которыми могут пользоваться в том числе и аллергики. Поэтому в «фирменном матрасном пироге Beautyson®», выстроенном нами по принципу «от жёсткого - к мягкому» мы применяем различные материалы Холлофайбер®, позволяющие конструировать объемные дышащие прослойки и комфортирующие элементы в сочетании с другими текстильными материалами (латекс, кокос, жаккард)».

Технология бесклеевой сборки Beautyson® предусматривает выпуск таких матрасов, на которых можно сидеть — края не прогнуться и не деформируются даже при большом весе за счёт ноу-хау «стальной кант», предусматривающей прочное скрепление различных технологических элементов изделия, которые конструктивно изолированы материалами Холлофайбер®.

  euro-elite2

«Каждый матрас Beautyson® способствует анатомической поддержке позвоночника и изготавливается вручную на профессиональном оборудовании импортного производства, - продолжает Сергей Бурцев. - Мы разработали 6 серий матрасов: Beauty Family, Beauty Life, Beauty Eco, Beauty Rest, Beauty Comfort, а также детскую Beauty Baby. В каждой серии применяются высокотехнологичные полотна из первичных упругих полых полиэфирных волокон Холлофайбер®, аналогов которым по набору качеств и свойств в России просто нет».

Подробнее ознакомиться с разработками Веautyson® можно на сайте http://www.beautyson.ru/, а узнать больше о материалах Холлофайбер® - на сайте отечественного производителя www.termopol.ru. Также рекомендуем посмотреть видео о том, как создаются матрасы без клея Веautyson® на видеоканале «Термопол М» (https://www.youtube.com/channel/UCa3pyU4E_A0GpLTaLSrhSvg).

 

Просмотров: 877 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017