Пятница, 22.09.2017, 20:12
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » «Холлофайбер»: водитель обязан быть в форме
«Холлофайбер»: водитель обязан быть в форме
16:10

«Холлофайбер»: водитель обязан быть в форме

 Завод нетканых материалов «Термопол» (г. Москва) предложил для униформы водителей наземного городского и пригородного общественного транспорта Московской области высокоэффективный практичный утеплитель «Холлофайбер»-soft.

vse_goroda_rossii_voditeli_avtobusov_vahta_67735.jpeg

Разработка предложена в рамках общественного обсуждения новой форменной одежды для водителей, объявленного Министерством транспорта Московской области. Вместо синтепона в одежде легальных перевозчиков производитель рекомендует использовать лёгкий, дышащий, гипаллергенный, не распространяющий пламени материал с высокими показателями антистатичности.

Комфортирующий российский утеплитель «Холлофайбер» в настоящее время признан самым популярным и недорогим нетканым материалом, сознанным по уникальным технологическим рецептурам. Униформа сотрудников отечественных ведомств и служб включает в комплектацию утепленные виды одежды с применением различных видов материала «Холлофайбер» (МЧС, МВД, ФСО, Роспотребнадзора, Сбербанка и др.), а в зимних комплектах нефтяников и газовиков для глубокого минуса до -60 С применяется разновидность «Холлофайбер»-ТЭК.

«Холлофайбер»-soft — это утеплитель, в котором реализовались лучшие технологические достижения «школы «Термопол», ведущего отечественного производителя полиэфирных материалов. «Холлофайбер» в одежде - не упаривает, не сковывает движений; в такой униформе водителям будет не холодно и не жарко.

По мнению министра транспорта Московской области Александра Зайцева, «комфорт пассажира в общественном транспорте – это не только безопасный и удобный автобус, это также эстетичный, опрятный внешний вид водителя».

Идеолог внедрения синтетических материалов в утепленные комплекты одежды — компания «Термопол» - создало линейку «Холлофайбер»-soft для проектирования полимодульной системы экипировки водителя, включающей различные «утепленные слои». Ресурс http://www.rosbuslines.ru/ сообщает, что перевозчикам Московской области будет рекомендовано переодеть своих водителей и кондукторов в специальную форму.

Дополнительно: Полимодульная «слоевая» система экипировки, разработанная экспертами завода «Термопол» специально для нетканых рецептур «Холлофайбер», была разработана в 2005 г. совместно с НИИ медицины труда РАМН и ЦНИИ швейной промышленности и впервые показана в 2006 г. на примере «Ландшафтного костюма».

Буквально в те же дни методика была предложена для Министерство обороны РФ и спустя три года рекомендована как наилучшая для российской армии. Однако замена качественных материалов «Холлофайбер» на «Термофин» и «Файбертек» привела к ряду скандальных случаев среди военнослужащих; форма, прозванная в народе «холодной» была обречена на очередную доработку.

Полимодульная «слоевая» система с применением утеплителей «Холлофайбер» успешно внедрена на примере спецодежды с повышенными требованиями к безопасности сотрудников, детской одежды, а также в проекте «Утепленная школьная форма». Полимодульная «слоевая» система — концепция внедрения нетканых утеплителей «Холлофайбер» в различные утепленные виды одежды с учётом свойств и качеств отдельных слоёв материалов «Холлофайбер» в диапазоне плотностей каждого из них от 70 до 300 г/м.кв.

Также про материалы "Холлофайбер" - на сайте производителя и владельца бренда www.termopol.ru

Просмотров: 967 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017