Понедельник, 20.11.2017, 05:03
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Февраль » 26 » Компания FiberBlues в проекте «Холлофайбер® - в каждый дом!»
Компания FiberBlues в проекте «Холлофайбер® - в каждый дом!»
15:16
Компания FiberBlues в проекте
«Холлофайбер® - в каждый дом!»
dostavka
Без доставки нет поставки

Принцип оперативной доставки «день-в-день» внедрила компания FiberBlues (http://fiberblues.ru/) в рамках проекта «Холлофайбер - в каждый дом».

Услуга предлагается московским частным и юридическим потребителям (Москва, Ближайшее Подмосковье).

Учитывая столичные пробки, компания FiberBlues высылает по заказу соответствующий легковой или малотоннажный транспорт с допуском взъезда в любую точку города.

Сервис по доставке нетканых материалов "Холлофайбер» технологически привязан к онлайн-форуму на центральном сайте производителя и владельца бренда — завода «Термопол» «Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок, а также к контактной информации производства. При поступлении вопроса или заказа на доставку информация автоматически перенаправляется в сервис-центр FiberBlues.

575097

Введение новой услуги доставки материалов «Холлофайбер» решило и ещё одну актуальную проблему — так называемую коллективную «покупку на офис», «на подъезд», крайне востребованную частным потребителем (hand-made, пэчворк, рукоделие и т.п., а также самостоятельное изготовление продукции с гипоаллергенными и экологически безопасными утеплителями и наполнителями).

«В последнее время традиционной стали заказы небольших партий нетканых материалов «Холлофайбер» на тот или иной проект: украшения ёлки, сценические декорации, оформление массовых мероприятий, имитация снега и т.п.», - комментирует особенность проекта компания FiberBlues.

Единственный производитель нетканых материалов «Холлофайбер» (http://termopol.ru/) признает, что популярность наполнителей и утеплителей «Холлофайбер», их невысокая стоимость и уникальный набор свойств и качеств, практически неограниченный спектр применения — зачастую делают продукт недоступным для частника или мелкооптовика, т.к. всё «на корню» скупают крупные производители одежды, мебели, матрасов, продукции для новорожденных, строители и т.д.

В 2013 году завод «Термопол» запускает в серию новые виды нетканых материалов, не представленных на рынке, на специально сконструированном и изготовленном зарубежном роботизированном оборудовании «Dream Nonwoven Machines». Таким образом проект «Холлофайбер - в каждый дом!» приобретёт иные масштабы...

+7 (495) 782-78-87
Просмотров: 3326 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017