Среда, 23.08.2017, 22:39
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2016 » Февраль » 3 » Космические технологии в частном домостроении: Холлофайбер-СТРОЙ
Космические технологии в частном домостроении: Холлофайбер-СТРОЙ
09:23

Два в одном, или космические технологии в частном домостроении – так можно сказать о продукте от Московского завода «Термопол».

Это утеплитель и шумоизоляция Холлофайбер®-СТРОЙ.

В названии компании заложен ответ на вопрос, в чём заключается главная особенность этого универсального материала. Утеплитель относится к т.н. нетканым материалам. Он получается методом термического скрепления волокон («термополотно»).

Сырье и технология производства наделяют утеплитель такими ключевыми характеристиками, как: нераспространение пламени, устойчивость к низким, до - 60С°,температурам,экологичность, гипоаллергенность. Материал обладает звукопоглощающими свойствами. При производстве утеплителя не используются фенольные смолы, а в составе нет клея или аллергических добавок, поэтому утеплять этим материалом можно детские комнаты.

Утеплитель имеет высокие показатели теплового сопротивления. Теплопроводность утеплителя: λ (лямбда) – 0.03 Вт/м-К. Материал не удерживает влагу (водопоглощение составляет менее 1%), не гниёт и не плесневеет. Он хорошо сохраняет тепло и устойчив к температурным перепадам.

Холлофайбер®-СТРОЙ используется в качестве утеплителя стен, в конструкциях кровель, стропильных систем, фундаментов, подвалов. И это далеко не единственная сфера применения этого материала.

Т.к. утеплитель не слёживается со временем, пружинит под нагрузкой и обладает «возвратным эффектом». Поэтому он может использоваться как межвенцовый утеплитель и уплотнитель швов в деревянных домах, построенных из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна.

Работать с материалом можно без использования СИЗ (средств индивидуальной защиты). Также материал можно хранить и работать с ним при любой погоде. Утеплитель имеет небольшой вес, легко режется, просто укладывается, принимает любую форму, занимая весь объем. Поэтому с помощью этого материала можно утеплять конструкции любой, даже самой сложной конфигурации. Для удобства применения продукт выпускается в виде плит, рулонов, лент. Также производится материал, дублированный различными ветрозащитными, пароизоляционными и др. мембранами.

В теме FORUMHOUSE также рассказывается о других видах и способах утепления дома. Источник: https://www.forumhouse.ru/

Просмотров: 1275 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017