Суббота, 19.08.2017, 10:19
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Март » 26 » Межвенцовый утеплитель "Холлофайбер" производства завода "Термопол"
Межвенцовый утеплитель "Холлофайбер" производства завода "Термопол"
10:03
Эксперт в строительстве домов из профилированного бруса Ронас Групп:
IR_11917

Практический опыт компании Ronas по применению межвенцового утеплителя «Холлофайбер» при строительстве домов из профилированного бруса.

Сложнейшая проблема деревянного дома в процессе эксплуатации – продувание углов. На борьбу с этой проблемой много лет направлены строительные силы. Строители регулярно опробывают новые материалы и утеплители, проводят различные тесты, испытания, но к сожалению, до недавнего времени не удавалось найти идеальный материал для межвенцового утепления.

Утеплители или деформировались, или впитывали влагу, или становилась источником размножения паразитов, и в течение пары лет после постройки дома превращались из функционального материала - в материал, вредящий и разрушающий дом из профилированного бруса.

IR_11903

Несколько лет назад на строительном рынке без широкой рекламы появился инновационный материал «Холлофайбер». Изначально информации о нем было очень мало, сведения передавались буквально по «сарафанному радио». Но люди, один раз попробовавшие это материал для утепления своего деревянного дома, однозначно говорили, что это лучшее, что есть на рынке утеплителей.

Позднее появилось много полезной и развернутой информации о межвенцовом утеплителе «Холлофайбер», его разнообразном применении в строительстве и дизайне, а также о физических характеристиках нетканого материала «Холлофайбер». Полезные рекомендации опубликованы на сайте производителя — завода «Термопол» (www.termopol.ru).

IR_11922

«Ронас Групп» на протяжении нескольких лет использует «Холлофайбер» в качестве наиболее эффективного межвенцового утеплителя как альтернативу джута, льноватина, шерсти и тп. Увы, ни один из перечисленных материалов, кроме «Холлофайбера», не соответствует высоким требованиям качества, которые предъявляет Ronas к материалам для использования в строительстве домов из профилированного бруса.

ronas 2711

В отличие от перечисленных устаревших утеплителей полиэфирный «Холлофайбер» обладает нулевой гигроскопичностью (волокно совсем не впитывает влагу), тем самым препятствует проникновению влажности между бревнами и предотвращает развитие грибка. «Холлофайбер» имеет уникальное свойство восстанавливать первоначальную форму и заполнять собой пространство. Это качество необходимо при утеплении чаши брусовых домов. Всем известно, что деревянный дом «дышит». В зимнее время он набирает влагу, дерево набухает, пространства между брусом минимизируются, древесина работает «враспор». В сухое время года дерево наоборот активно отдает влагу, сжимается, образуются довольно большие зазоры между бревнами в чашах. Именно тут и работает «Холлофайбер». Он идеально подстраивается под такое переменчивое деревянное поведение и полностью заполняет собой образовавшееся пространство. Причем с годами межвенцовый «Холлофайбер» не теряет своих качеств, из года в год он остается в первоначальном виде и работает на благо дома.

ronas logotip

В ходе целой серии тестов на теплопотери исследовались дома компании Ronas из бруса. По специализированной методике «Визитерм» проводилось полное обследование дома, а также угловых участков профилированного бруса, где применялся межвенцовый утеплитель «Холлофайбер». Результаты оказались потрясающими: был обнаружен «дом-рекордсмен» с уникальной кратностью воздухообмена n50= 51 ч-1 при норме 4 ч-1. Дома, построенные компанией Ronas Group, ставят рекорды без кавычек: n50= 4,00 ч-1. Подобное качество строительства сруба до сих пор встречалось только у иностранных компаний. Подробно с данными обследования можно ознакомиться на сайте компании «Визитерм».

На данный момент «Холлофайбер» зарекомендовал себя как единственный качественный межвенцовый утеплитель, который можно смело использовать в домах из профилированного бруса. Учитывая все вышеизложенные обстоятельства, Ронас Групп решила оборачивать деревянные чаши непосредственно на производстве. Этот метод улучшает качество домов из профилированного бруса компании Ронас и исключает человеческий фактор. «Теперь не нужно волноваться насколько качественно строительная бригада проложит межвенцовый утеплитель на объекте, не решит ли на нем сэкономить», - комментируют застройщики.

ronas 1

Будьте внимательны к материалу, который Вы используете для строительства своего дома. Не стоит слепо доверять советчикам и форумам, изучите все отзывы, прочитайте статьи и информационные материалы, ну и, конечно, обращайтесь за профилированным брусом и строительством – к профессионалам!

Роман Наконечный,

руководитель строительного отдела"Ronas Group",

тел. (495) 665-52-69, www.ronas.su, www.ронас.рф, ronas@ronas.su

Новости и спецпредложения Ronas Group http://www.ronas.su/novosti

Просмотров: 1469 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017