Четверг, 21.09.2017, 10:02
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Мини-отель Холлофайбер®. Авторский проект дизайнера
Мини-отель Холлофайбер®. Авторский проект дизайнера
14:33
Впервые в мировой практике применения нетканых материалов представлен проект мини-отеля повышенной комфортности Холлофайбер®. Презентация для прессы - в рамках 40-й международной текстильной ярмарки «Текстильлегпром-2013» (ВВЦ, 57 пав., 2 этаж, 19-22 февраля).


Проект под названием «Составляемые комфорта» разработан на стыке сразу нескольких индустрий: строительной, текстильной, а также интерьерного, туристического и гостиничного бизнеса. В основе проекта - идеология бренда Холлофайбер® «Мир комфорта и тепла».

По словам разработчика, этот мир создается инновационными технологиями — неткаными материалами с уникальными новыми свойствами. Экологичность, гигиеничность, безопасность, удобство, комфорт — это основные критерии, предъявляемые к «составляемым комфорта».

Мини-отель — не случайный выбор. Это наиболее комфортный формат для семейного и корпоративного отдыха, изысканной релаксации, наслаждения мерным и спокойным окружением, «...визуально приятным, тактильно нежным и акустически мягким», - говорится в описании проекта.

В мини-отеле Холлофайбер® практически все вещи, всё окружение отдыхающих, до каждой мелочи и даже до мельчайшей скрытой детали — из новых высокотехнологичных материалов. Максимально эффективный строительный утеплитель, который применялся при возведении здания; воздушный фильтр, идеально очищающий воздух; расслабляющие синтетические перины; креативная "нескрипучая» бескаркасная мебель без деревянных, металлических, пластиковых деталей, фурнитуры и крепежа; оздоровительные ортопедические матрасы; гипоаллергенные подушки, одеяла и пледы, мягкие игрушки с комфортирующим наполнителем, пастельные картины на стенах и в холле, выполненные на нетканом холсте, релаксационные акустические плиты в номерах; дизайнерские интерьеры с каретной стяжкой; специально изготовленные звуконепроницаемые глухие двери; облачные пуфы; зелень в комнатах и коридорах, выращенная на гидропонической основе; утепленные жилеты и накидки с капюшонами и рединготы для прогулок; одноразовые массажные мочалочки и даже... тапочки-теплоходы.

Из материалов Холлофайбер® также коврики для сбора уличной грязи и пыли на входе; фильтры в аквариумах; лежаки в сауне; акустическая аппаратура класса Hi-GH, пружинистые настилы вместо ковролина. Ресторан предлагает термосумки для сохранения горячего питания и термобуферные чехлы для охлажденных напитков (для предотвращения преждевременного нагревания, к примеру, холодного пива или сока).

Посетители с младенцами и маленькими детьми смогут воспользоваться продукцией 1 класса безопасности для новорожденных (бортиками в кроватки, матрасиками, подушками, одеялами). Для домашних питомцев путешествующих постояльцев предусмотрены лежаки и утепленная одежда. Меню и справочная информация мини-отеля также выполнены методом термопечати на полотнах Холлофайбер®.


Разработчик проекта — дизайнер Наталья Никишонкова

Просмотров: 12376 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Наталья, поздравляю! Изумительная, свежая и креативная идея. Хочу попробовать в таком отеле побывать и отдохнуть от мирской круговерти.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017