Четверг, 21.09.2017, 09:56
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2012 » Июнь » 7 » МОНОСОТА и ХОЛЛОФАЙБЕР: изготовление лёгких строительных конструкций по каркасным технологиям
МОНОСОТА и ХОЛЛОФАЙБЕР: изготовление лёгких строительных конструкций по каркасным технологиям
14:26

«Холлофайбер®» в моносоте:

особенности применения и эксплуатации инновационных сооружений


Изготовление лёгких строительных конструкций по каркасным технологиям становятся всё более популярными. Доступность, ценовая целесообразность, быстрота возведения, неограниченный дизайнерский конструктив — делают такие проекты крайне актуальными в эпоху частного загородного строительства. Одним из его интереснейших направлений является МОНОСОТА с многофункциональным утеплителем «Холлофайбер®».

Моносота (бипирамида, шестигранник) представляет собой элементарный шестистенный объем моносотоструктурного сооружения. Проще говоря, это комната, в которой может размещаться, жилое, производственное, торговое или какое-либо другое помещение. Несущим элементом в моносоте является каркас, что предоставляет неограниченные возможности дизайна внутреннего объема. Шестигранник (моносота) – наиболее устойчивая форма в смысле распределения нагрузок, оптимальная природная форма.

НА ФОТО: МОНОСОТА НА ВОДЕ


Изготовление «типовых» каркасов по принципу моносота не требует затрат на новое проектирование, а сборка проводится в рекордные сроки: изготовить каркас двухэтажного коттеджа и собрать его в панели можно всего за три-четыре рабочих дня! Заменить отдельные элементы конструкции моносоты можно локально и без разборки всего сооружения, как и дополнительно утеплить моносоту слоями полотен или пластов «Холлофайбер®», которые легки, эластичны и предельно просты в работе. Технологии сборки/разборки как сооружений, так и самих панелей для сот - самые элементарные: болтовые соединения, пазы и т.п. Моносоты сейсмоустойчивы,- обладают повышенной устойчивостью к землетрясениям. Кстати, утеплитель «Холлофайбер®» может занимать всего около 1% (!) от всего веса этого вовсе не тяжелого сооружения.


Моносотоструктурные экодома — это конструктив, который может возводиться не только на суше, но и на воде. Утеплитель «Холлофайбер®», негигроскопичен, устойчив к воздействию влаги, пара - он просто не удерживает, её в волокне, не впитывает влагу в отличие от других утеплителей. Абсолютная гигиеническая безопасность утеплителей «Холлофайбер®», пикантные акустические свойства полностью укладывается в концепцию экологических технологий моносоты и передового взгляда на конструктив и содержание жилища с принципиально новым пониманием комфорта.

Также читать на эту тему:

  • «Холлофайбер®» в купольных конструкциях

  • Утепление юрт неткаными материалами «Холлофайбер®»

  • «Холлофайбер®» для утепления пчелиных улев

  • Рекомендации по применению «Холлофайбер®» в строительстве

  • Акустические свойства материалов «Холлофайбер®»

  • Любопытные факты и свойства нетканых материалов «Холлофайбер®»

  • Отличия «Холлофайбер®» от фэйка


Просмотров: 7241 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017