Среда, 23.08.2017, 22:39
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2016 » Март » 1 » На выставке «Загородный дом» покажут разработки для экономии энергии
На выставке «Загородный дом» покажут разработки для экономии энергии
14:00

На выставке «Загородный дом» покажут разработки для экономии энергии

i666664525535

Материалы Холлофайбер®-СТРОЙ для экономии энергии в загородных домах покажут на выставке Holzhaus-2016, которая впервые состоится в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне 10-13 марта.

Одна из самых актуальных задач при строительстве частного дома – утепление. Понятие комфортного жилья напрямую ассоциируется с теплом и уютом. Однако увеличение расходов на отопление загородных строений становится всё заметнее и ощутимее именно в кризисные периоды. По данным экспресс-опросов, проводимых проектом Холлофайбер®-СТРОЙ с 2010 г., главное недовольство собственников загородного дома выражается одним словом – «холодно», и в 67% случаях опрошенные отмечали, что вынуждены отказаться от постоянного использования строений в зимний и демисезонные периоды, хотя никаких других препятствий для этого нет.

090dacee3c7f2d5767a6c0dd74fe7fa8

По данным проекта http://холлофайбер-строй.рф/, 47% сезонных потребителей нетканых материалов Холлофайбер®-СТРОЙ – это владельцы частных строений, недовольные теплом своих загородных жилищ, 13% из них прямо отмечают, что экономили на материалах при строительстве, 11% полностью доверили утепление, в т.ч. подбор материалов – застройщикам, а 54% в итоге были разочарованы выполненной работой.

«Более 10 лет назад мы провели комплексные испытания наших утепляющих и шумоизоляционных материалов, в том числе в НИИ строительной физики, - говорит руководитель розничного проекта Холлофайбер®-СТРОЙ Ара Арутюнян,  – и уже тогда включили в советы по применению наших технологий инженерные рекомендации, следование которым позволяет существенно сберегать тепловую энергию внутри строения. Если упростить, то принципом утепления стала формулировка: «Укрыть дом одеялом!» Такой подход не случаен, ведь утеплители Холлофайбер®-СТРОЙ производятся аналогично фирменным и невероятно популярным наполнителям для одеял и подушек, а также легендарным утеплителям для одежды до минус 60С! Мы считаем, что дому должно быть не менее тепло, удобно и комфортно, чем человеку».

Утеплители и шумоизоляция Холлофайбер®-СТРОЙ уже дважды демонстрировались на выставках Holzhaus. Осеннюю выставку 2015 года посетили 9 500 человек из 70 регионов России (!). Новый формат “Загородный дом” – это, по задумке организаторов, креативный этап развития известной выставки “Деревянное домостроение”. Проведенный ребрендинг значительно расширяет аудиторию участников и посетителей выставки. На выставке «Загородный дом»/Holzhaus партнёры проекта Холлофайбер®-СТРОЙ представят современные решения для строительства, утепления и шумоизоляции домов, бань, каркасных конструкций, тентовых сооружений, а разработчик материалов, завод «Термопол», дополнительно покажет разработки серии 100% безопасности, поставляемые для космической станции и для детской продукции (от 0 до 3-х лет).

65475688

Среди участников выставки ведущие домостроительные компании, заслужившие доверие потребителей: IZBA De Luxe, «Русский Запад», «ГлавДачТрест», «АПС-Домостроительный комбинат», «Зодчество М», «Строй Хауз», «Термопол-Москва», «Витязь-Строй», «АСП Стройпроект», «Евлашевский ДОК», Лакокрасочный завод «ОЛИВА» и другие. Посетители: покупатели-частные лица, заинтересованные в приобретении готового дома или материалов для его строительства, а также представители строительных и архитектурных организаций, девелоперы.

Увидеть материалы Холлофайбер®-СТРОЙ для экономии энергии в загородных домах можно будет в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне 10-13 марта, в пав. №1.

Справка о продукте: Лёгкие и эластичные материалы Холлофайбер®-СТРОЙ - высокотехнологичная разработка. Она становится всё более популярной в потребительской и отраслевой среде в связи с эффективностью, уникальными подтвержденными показателями, универсальностью, безопасностью в монтаже и использовании, доступностью, долговечностью, длительным (до 100 лет!) сроком полезного использования  и крайне низкой стоимостью владения. Нетканые материалы Холлофайбер®-СТРОЙ выпускаются в виде полотен, лент, пластов и применяются практически без ограничения как:

 

1) подкровельный

2) межстеновой

3) межвенцовый

4) внешний/наружный

 

утеплитель в частном домостроении (профилированный брус, сруб, кирпич, монолит, каркас и т.п.), а также утеплении бань, гаражей, ульев, трубопроводов, строений для животных и птиц, ангаров, каркасно-тентовых конструкций. Кроме этого, Холлофайбер®-СТРОЙ обладает уникальными свойствами — «гашение» звука, демпфирование звуковой волны - для применения в акустических целях и шумоизоляции. Позиционируется как «Белый и пушистый!», состоящий практически из одних преимуществ.

 

Подробнее: http://холлофайбер-строй.рф/

Просмотров: 1576 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017