Четверг, 19.10.2017, 11:52
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Август » 4 » Новинка в мире моды. Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй»
Новинка в мире моды. Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй»
09:15
Новинка в мире моды. Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй»

Необычное женское пальто, в котором изысканный шерстяной материал утеплен... полиэфирной синтетикой (!), разработано для массового производства дизайнерами компании «Дивэй» (www.diway.ru).
 
Производитель стильной женской одежды впервые объединил в одном изделии такие натуральные и синтетические материалы, которые текстильные эксперты долгое время признавали несочетаемыми по показателям драпируемости и формоустойчивости.

«Эти два удивительно мягких и лёгких материала — натуральный кашемир и синтетический «Холлофайбер» - вкупе создают невероятное ощущение «нежного тепла», ценимого каждой женщиной», - говорит генеральный директор компании «Дивэй» Денис Ноздрин.

С недавнего времени нетканый материал «Холлофайбер» применяется для утепления меховых (норка, лиса, хорь) и кожаных изделий. Впрочем, на закрытых корпоративных показах новинки фраза «...пальто вместо шубы» уже прозвучала. Кстати, применение синтетического утеплителя «Холлофайбер» существенно расширило возможности эксплуатации изделия из кашемира: теперь пальто можно носить не только весной или ранней осенью, но и холодной зимой.

Справка
Кашемир — лёгкая шерстяная, полушерстяная или хлопчатобумажная ткань саржевого переплетения. Обычно кашемир изготавливается гладкокрашеным из гребённой шерстяной пряжи. Используется для пошивки женских и детских платьев и др. Кашемир получил название от так называемых кашемирских (кашмирских) шалей (ткань которых он напоминает), вырабатывавшихся из тонкой козьей шерсти в Кашмире. «Холлофайбер» - общеизвестный товарный знак, под которым в РФ на заводе «Термопол» выпускается спектр высокотехнологичных нетканых материалов (утеплители, наполнители). Материалы «Холлофайбер» применяются как альтернатива синтепону, ватину, шерсти, пуху, латексу, ппу, поролону, койру (кокосу), минвате и т.п. Утеплитель «Холлофайбер» рекомендован к использованию во всех климатических поясах, в том числе 1Б (IV) - "Арктика». Разработаны различные виды утеплителей «Холлофайбер» для температуры ниже 60 градусов С. В бытовых и природных условиях невозможна такая критично низкая температура, при которой бы нетканый материал «Холлофайбер» ломался или крошился. Применяется в качестве утеплителя в меховых и кожаных изделиях.
Просмотров: 2604 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017