Среда, 23.08.2017, 22:32
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Пожалуй, самая оригинальная и безопасная продукция для новорожденных с наполнителем "Холлофайбер"
Пожалуй, самая оригинальная и безопасная продукция для новорожденных с наполнителем "Холлофайбер"
19:21
Коллекция "Радуга сказаок 2010". Детский оптовый центр. Одежда и постельное бельё для малышей. "Лидер Кидс". "Холлофайбер". Нетканый материал. Комплекты в кроватку. Бортик.
 
 

радуга сказок, лидер кидс, продукция для новорожденных

 
 
Нетканые материалы «Холлофайбер» сертифицированы по Oeko-Tex Standard 100. Это соответствие международным требованиям самой строгой сертификационной системы в области безопасности текстильной продукции. Нетканые материалы ТМ «Холлофайбер» получили престижнейший знак «текстильного доверия» (букв. перевод) по наиболее требовательной и самой сложной для прохождения 1 категории Oeko-Tex Standard 100. Она предусматривает такой уровень безопасности материала, который позволяет использовать его даже в продукции для новорожденных...
 
 
конверты на выписку, бортики в кроватку
 
Поколение «бэби-бум» вырастет на "Холлофайбере"
 
ООО "Рекорд" (Детский Оптовый Центр) под торговой маркой «ДОЧКИ СЫНОЧКИ» (товар сертифицирован) выпустило новую коллекцию «Радуга сказок 2010».
Её особенность – применение «Холлофайбера» даже в тех видах товаров, где традиционно использовались натуральные наполнители (к примеру, матрасик и подушечка в коляску, комплекты и специальные бортики безопасности в кроватку, конверты на выписку и т.п.).
 
По мнению разработчиков коллекции, сочетание 100% хлопка и гипоаллергенных полотен ТМ «Холлофайбер» позволило создать уникальный практичный, гигиеничный и совершенно безопасный продукт.
 
«Всплеск рождаемости в России вызывает естественную активность производителей аксессуаров для новорожденных. Эта продукция сегодня на пике спроса, - говорит бренд-менеджер проекта «Дочки Сыночки» (http://detoc.ru/catalogue/raduga_skazok2010_2.pdf) Софья Миль. - Впрочем, специфика товаров предопределяет высочайшее качество. Поэтому в нашем ассортименте появляются новые безопасные материалы, наиболее пригодные для использования в данном «стратегическом сегменте».
 
Применение сертифицированного "Холлофайбера"1 абсолютно соответствует и корпоративной идеологии: «Лучшее с первых дней – для ваших малышей!»
 
Очевидно, что эта идея отражает и общественные настроения, и усилия руководства страны по стимулированию рождаемости.
 
 
«Спрос на продукцию для новорожденных, соответственно, возрастает, - продолжает Софья Миль. - Разумеется, это провоцирует некоторые, компании обходить Законодательство РФ и использовать контрафактную клеевую синтетику, низкокачественный синтепон вместо качественных нетканых наполнителей, подвергая опасности здоровье младенцев. Защита от подделок в нашем бизнесе должна носить крайне жесткий характер!... Наша новая коллекция «Радуга сказок» дополнительно защищается от подделок вшивными ярлыками, этикетками и маркировкой на наполнителе «Холлофайбер»...
 
Р.S. Нетканые полотна «Холлофайбер» сертифицированы по Oeko-Tex Standard 100. Это соответствие международным требованиям самой строгой сертификационной системы в области безопасности текстильной продукции. Полотна ТМ «Холлофайбер» получили престижнейший знак «текстильного доверия» (букв. перевод) по наиболее требовательной и самой сложной для прохождения 1 категории Oeko-Tex Standard 100. Она предусматривает такой уровень безопасности материала, который позволяет использовать его даже в продукции для новорожденных...

Подписка на новости http://subscribe.ru/catalog/industry.lind.hollowfiber

1В последнее время появляется контрафактный "холлофайбер" (или холофайбер, или халофайбер, или холафайбер). Напоминаем, что сертифицированный безопасный «Холлофайбер» производится только в Москве на Заводе Нетканых материалов «Термопол-Москва» - http://detoc.ru/catalogue/raduga_skazok2010_2.pdf  
 
радуга сказок, дочки сыночки
 
 
 
 
Немного статистики
В России сохраняется рост рождаемости


Эти данные были получены специалистами Фонда социального страхования (ФСС) РФ по итогам оперативного мониторинга выполнения программы родовых сертификатов. По информации ФСС, прирост рождаемости отмечался во всех федеральных округах России. В первом полугодии 2009 года родилось 788,4 тысячи россиян (408,2 тысячи мальчиков и более 380 тысяч девочек), что на 26 тысяч (4 процента) больше, чем за аналогичный период 2008 года. Средний рост новорожденных составил 51,91 сантиметра, вес – 3,36 килограмма.
Лидером по показателям рождаемости оказался Центральный федеральный округ РФ, на его территории родилось 174,6 тысячи детей. Наименьшее количество новорожденных отмечается в Дальневосточном федеральном округе (37,7 тысячи). Наибольший рост рождаемости (5,8 процента) был зафиксирован в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
По данным ФСС, сохраняется тенденция к увеличению количества детей в российских семьях. В первом полугодии 2009 года родилось 355,5 тысячи вторых и последующих детей, что на 5,5 процентов превышает аналогичный показатель прошлого года.
Кроме того, увеличилось число новорожденных близнецов. За первую половину 2009 года у россиянок родилось 6,6 тысяч двойняшек и 102 тройни. У одной москвички, а также у двух жительниц Приморского края родилось по четыре младенца.
За 2009 год по программе родовых сертификатов ФСС перечислил медицинским учреждениям страны 8,2 миллиарда рублей. По информации www.newsland.ru  
Просмотров: 2260 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1  
ОПАЧКИ! В тему! Как раз на подарочек будет

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017