Суббота, 18.11.2017, 00:11
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Программа «Первого канала» «Жить здорово!» рекомендует стране пользоваться изделиями с материалами «Холлофайбер».
Программа «Первого канала» «Жить здорово!» рекомендует стране пользоваться изделиями с материалами «Холлофайбер».
13:33

«Холлофайбер» в программе «Первого канала» «Жить здорово!»


Программа «Первого канала» «Жить здорово!» рекомендует стране пользоваться изделиями с материалами «Холлофайбер». http://нетканый.рф/

В эфире телевизионной программы «Первого канала» «Жить здорово!» от 08.04.2011 г., которую ведет доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева, в обсуждении проблемы канцерогенной домашней пыли, пылевых клещей и аллергенов, вызывающих раковые и гибковые заболевания и инфекции, медики однозначно заявили: «Мы рекомендуем «Холлофайбер»! Специальные синтетические волокна, в которых пылевые клещи не живут!»

Программа порекомендовала пользоваться подушками, одеялами и матрасами, в которых в качестве наполнителя применяется нетканый материал «Холлофайбер».

Высокое качество нетканых материалов торговой марки "Холлофайбер" обеспечивает широкий спектр их применения в изготовлении одеял, наматрасников, матрасов, подушек, в том числе ортопедических, эксклюзивных изделий домашнего обихода. Кроме этого, "Холлофайбер" - это самый удобный, экологически чистый, неаллергичный материал для изготовления детских комплектов.

Лёгкие и теплые изделия с применением «Холлофайбера» не вызывают аллергии. Они элементарно стираются и чистятся даже в стиральной машине. Постельные принадлежности с сертифицированным «Холлофайбером» сохраняют свойства после длительной эксплуатации. Одеяла и подушки с «Холлофайбером» - атрибут здорового сна и полноценного отдыха!http://нетканый.рф/

Конструктивные особенности нетканых материалов торговой марки "Холлофайбер" позволяют создавать производителям как высокообъёмные, так и сверхтонкие изделия. Важно, что даже, к примеру, тонкое одеяло с "Холлофайбером" создаст комфортную среду для отдыха - оно будет прекрасно "держать тепло". Подушки и одеяла универсальным «дышащим» наполнителем Холлофайбер® очень различны по стилистике и исполнению.

Изделия с "Холлофайбером" идут как на массовый рынок - они практичные и недорогие, так и на спецзаказы - комфортны и удобны, и кроме этого, эффектно смотрятся. Апартаменты лучших гостиниц и отелей укомплектованы элегантными подушками, одеялами и матрацами, позволяющими отлично отдыхать и высыпаться.

Кроме этого, такие постельные принадлежности совершенно безопасны для здоровья и могут быть рекомендованы даже для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Интересно, кстати, что среди аллергенов первое место принадлежит домашней пыли, включающей высокоаллергенного клеща из рода Dermatophagoides (около 50 %). Он любит натуральные перо, пух и вату, которые раньше, в «дохоллофайберный период», использовались для наполнения большинства спальных предметов.http://нетканый.рф/

В пустотелом волокне Холлофайбер® клещ не заводится. Эксперты отмечают, что постельные принадлежности с "Холлофайбером" являются не только очень практичными и безвредными, но и символизируют переход отечественной «спальной» индустрии к новейшим технологиям, позволяющим человеку восстанавливать силы в наиболее безопасных и комфортных условиях.

Не стоит забывать, что сертифицированный безопасный наполнитель для подушек и одеял "Холлофайбер" выпускается только на заводе нетканых материалов «Термопол (Москва).

Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна («холлофайбер»: hollow + fiber = «полое» + «волокно»). Он не отсыревает и не удерживает запахи, не поддерживает горение. Принадлежности с холлофайбером не дают усадки после стирки, волокно не мигрирует (т.е. не пробивается сквозь ткань, не вылезает).

Напомним, что нетканые материалы ТМ «Холлофайбер» выпускаются в трех основных категориях: полотна (утеплители для одежды, одеяла, наматрасники), плиты или пласты (наполнители для мягкой мебели и матрасов), «шарики» (наполнители для подушек, игрушек и одеял).

Помните, НМ "Холлофайбер" - это не синтепон! Подробнее на www.cintepona.net

Продукция с неткаными материалами «Холлофайбер» совершенно гигиенически и экологически безопасна и гипоаллергенна. В ней не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Она рекомендуется врачами для пациентов, страдающих аллергией, а также для младенцев с возможностью применения при прямом соприкосновении с кожей (знак «Доверие к текстилю» - Oeko-Tex Standard 100 class 1 (Германия).

Продукция необычайно практична. Отмечены факты 12 летней эксплуатации изделий с неткаными материалами «Холлофайбер», при том, что рекомендуемый производителем срок использования в 6-7 раз меньше. Подушки, одеяла и матрасы с ним очень легки (всего несколько сотен граммов!) и удобны. Изделия с НМ «Холлофайбер» превосходно стираются, чистятся, быстро сохнут (влага просто не впитывается в волокна!).

Интересно, что нетканые материалы «Холлофайбер» не распространяют горения! Подушки с НМ «Холлофайбер» имеют знак «Гарантия качества» («Союзэкпертиза»). Изделия с материалами «Холлофайбер» предельно доступны по цене. Подушки, матрасы, одеяла с таким наполнителем в разы дешевле, чем пухо-перовые и шерстяные, но не уступают им по основным потребительским свойствам. Вата и прочие дешевые морально и технологически устаревшие наполнители не идут ни в какое сравнение с НМ «Холлофайбер».

Эфир программы «Жить здорово!» можно посмотреть, перейдя по следующей ссылке:

http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=2148

Просмотров: 3973 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 5
5  
У Марфы и правда голова потная!

4  
Привет, HOLOFIBER!
Мне не очень понятно:
1. Как подушка может принимать форму тела?
2. Почему при этом у Марфы голова постоянно потная?
3. Почему Марфу от Малышевой трясет, а от Малахова нет?
4. Почему такой бред админ решил не удалять - там явно куча нарушений правил комментирования, принятых пользователями этого сайта.

3  
От АДМИНА. Спасибо за эмоциональный комментарий. Очень важно, что наша аудитория - это люди неравнодушные. По сложившейся традиции нашего сайта мы принципиально не удаляем негативные и ультраэмоциональные комментарии, т.к. не несем, в отличие от автора, ответственности за их содержание. Возможно, Марфа, в поисках истины вы захотите идти дальше. Как вы думаете, может быть имеет смысл отправить данные комментарии в письме специально в редакцию Первого канала лично профессору Е.В. Малышевой и производителю продукции? Мы, как вы понимаете, лишь размещаем интересную информацию на данную тему. Кстати, если вы захотите подготовить статейный или новостной материал, а также снабдить его видео- и фотоиллюстрациями, то мы с удовольствием разместим его, если он будет интересен и грамотен. Ещё раз благодарим вас за интерес, который вы проявляете к нашему сайту.

2  
Да, ужасная передача, лучше бы Г,П. Малахова оставили на телеканале, от Малышевой уже трясет, по всем каналам зарабатывает деньги на доверии людей. Приглашаемые ею врачи зачастую не сппециалисты, а просто дорогие врачи, к которым обычным доверчивым людям не попасть. Вся передача проплачена, вся реклама в ней - фальшивая. Противно как люди зарабатывают деньги на людях, которым,действительно, требуется медицинская помощь!

1  
Зачем обманываете людей!!! Холлофайбер - синтетика, к несчастью, есть подушка из этого странного рекламируемого материала. Во-ервых, не принимает форму тела, во-вторых, голова постоянно потная. Никому не рекомендую эту синтетику! Берегитесь этого материала!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017