Четверг, 19.10.2017, 11:49
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Март » 20 » Пух остаётся только в названии. Наполнитель для игрушек «Холлофайбер»-ВИННИ-ПУХ»
Пух остаётся только в названии. Наполнитель для игрушек «Холлофайбер»-ВИННИ-ПУХ»
09:59
Наполнитель для игрушек «Холлофайбер»-ВИННИ-ПУХ»



Московский завод нетканых материалов «Термопол»  представил наполнитель для игрушек «Холлофайбер»-Винни-Пух» особенностью которого является абсолютная гигиеническая и экологическая безопасность.

Наполнитель для игрушек «Холлофайбер»-Винни-Пух» создан на базе самого популярного продукта из линейки нетканых материалов завода «Термопол» - «шариков» (полное название «Холлофайбер»-ПАФС). Это 100%-полиэфирные извитые полые волокна, особым способом закрученные ровные упругие шарики размером с горошину «одна-к-одной». Никаких вредных клеевых соединений, эмульсий и «липучек» для производства таких наполнителей не применяется.


В отличие от прочих волоконных наполнителей в материале «Холлофайбер»-Винни-Пух» применяется исключительно первичное импортное сырье, которое, увы, в РФ не выпускается. Напомним, что большинство «пэддинга» (т.е. набивки, от англ. слова padding), представленного сегодня на отечественном и азиатском рынках, - это так называемая «вторичка» (переработанное с мусорных свалок из пакетов, пластиковых бутылок или переплавленное вторичное полиэфирное сырьё). Часто также используются непереработанные полиэфирные волокна, что с точки зрения технологии, свойств, качеств и эксплуатационных характеристик зачастую оказывается неприемлемым для детской продукции, к которой должны быть предъявлены самые жесткие требования качества. Никому ведь не приходит в голову предложить детям муку вместо хлеба... А вот на рынке детских товаров, игрушек, постельных принадлежностей такое, как ни печально, встречается.

Эконаполнитель «Холлофайбер» сертифицирован по международной экологической системе безопасности Oeko-Tex и рекомендован к применению даже в продукции для новорожденных при прямом соприкосновении с кожей младенца. «Холлофайбер»-Винни-Пух» не имеет запаха, не впитывает и не удерживает влагу, стирается и чистится в бытовых условиях практически без ограничений, не вызывает аллергической реакции и весьма непривлекателен для угрозы современных квартир и детских учреждений — пылевого клеща...

P.S. "Холлофайбер» обращается к родителям и производителями: неприятности можно предупредить!



Просмотров: 2496 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017