Понедельник, 20.11.2017, 04:52
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Рабочая одежда — спортивная одежда. "Холлофайбер" для курьерской службы «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/)
Рабочая одежда — спортивная одежда. "Холлофайбер" для курьерской службы «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/)
15:41

Рабочая одежда — спортивная одежда

фаст пеперс, Fast peppers

Держи перца в тепле!

Курьерская служба «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/), специализирующаяся на круглосуточной экспресс-доставке по Москве и ближнему Подмосковью, внедрила в корпоративный стандарт жилеты с высокотехнологичным полиэфиром «Холлофайбер», в которых не холодно и не жарко.

«По сути, это разновидность спортивной одежды, - комментируют разработку в компании Fast peppers. - Оперативно доставляя заказы, наши курьеры пересекают Москву из конца в конец по несколько раз в течение дня, испытывая при этом гигантское нервное напряжение, так как каждый раз необходимо уложиться в жесткий временной норматив, отведенный для доставки каждого заказа — чем не спорт?! Перед нами стояла очень непростая задача по созданию удобной, технологичной и презентабельной одежды, чтобы наш сотрудник ощущал себя в абсолютной защищенности и был уверен в своём внешнем виде».

В разработке необычных жилетов приняли участие московские швейные технологи и конструкторы одежды. От ветра курьера защищают специальные кулисы. Дышащий подклад и непромокаемая ткань верха сделаны из тканей с мембранными технологиями.

Утеплитель «Холлофайбер» рекомендован для использовании до минус 60 С! А перепады температуры и влажности — главная опасть здоровья курьера — демпфируются синтетическими слоями с нулевой гигроскопичностью и воздушной подушкой, которую обеспечивают миллионы полых, скрученных в пружины волокон «Холлофайбер». Удобные карманы, молнии с антиподдувом, ворот — мелочи отточенные до совершенства.

В утепленных жилетах для курьерской службы «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/) реализованы и некоторые «армейские технологии» (утеплитель, к примеру, можно даже кипятить, а ткань верха сохраняет презентабельный вид после стирки без глажения!). И вообще саму разработку можно отнести к пограничным изделиям: между спортивной одеждой, униформой и комфортирующим fashion. Дело в том, что курьеры «Fast peppers» оперативно доставляют заказы клиентам на автомобилях, с мая по октябрь также на мотоциклах и скутерах, а в часы пик... перемещаются пешком, преодолевая за смену десятки километров!

www.goodfood24.ru

www.fastfood-express.ru

www.vip-eda.ru

www.mac-dak.ru

www.dostavka-na.ru

www.makvdom.ru

www.supra-market.ru



Просмотров: 4421 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017