Пятница, 22.09.2017, 20:13
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Разработан принципиально новый концепт спального места. Это не диван, не кровать, не тахта, не матрас...
Разработан принципиально новый концепт спального места. Это не диван, не кровать, не тахта, не матрас...
16:45

Человек сможет спать по-другому

bezkarkasnaya mebel  

web P1220604 

Разработан принципиально новый концепт спального места. Это не диван, не кровать, не тахта, не матрас. В нем нет ни дерева, ни ДСП, ни металла, ни пластика. Для его производства не требуется ни единого гвоздя, самореза или болта. Это практически невозможно сломать и, возможно, главное - это абсолютно не скрипит ни при каких условиях...

Волоконная гипоаллергенная синтетика «Холлофайбер» в виде: 1) мягких пластов, 2) эластичных полотен и 3) упругих «шариков» позволила создать спальное место нового типа.

В отличие от конструкций с поролоном (см. www.porolon.su), оно очень легкое - в нём нет каркаса, функцию пружин выполняют миллионы упругих полиэфирных микроволокон. Волновым способом они компенсируют нагрузку: такая особенность используется как в ортопедической, так и в анатомической мебели.

Экологичные наполнители и настилочные слои «Холлофайбер» укладываются в такой конструкции слоями (по принципу сэндвича, количество слоев ничем не ограничивается), а затем просто обтягиваются тканью как чехлом. Подушки и боковые элементы наполняются волоконным шариками«Холлофайбер».

По сравнению с кроватью - новинке не нужна основа: она сама является основой. В отличие от матраса ей не нужны пружины или «прорезиненные» сыпуче-крошащиеся кокосовые слои - она сама состоит из микропружин, а жесткие хардирующие настилы (около 1 см) прекрасно заменяют латексированный кокос, состоящий более чем на половину из эмульсии весьма «сомнительной безвредности» (см. www.kokoc.net) ...


ФАКТ! Первоначально словом «диван» называли длинные деревянные скамейки с мягкой набивкой, которые стояли в присутственных местах в странах Востока.

ФАКТ! Кровать же как предмет мебели, предназначенный для сна, предполагает обязательное использование матраса.

ФАКТ! Новинка не требуется никаких других настилов и наполнителей, кроме нетканых материалов «Холлофайбер» различных видов и плотности.


К дополнительным преимуществам разработки можно отнести абсолютно свободное варьирование «жесткостью/мягкостью», размерами без жесткой привязки к заданной каркасной конструкции, возможность самостоятельного изготовления, неограниченную дизайнерскую комбинаторику, а также абсолютную интерьерную свободу, ведь преобразить внутреннее пространство с такой новинкой можно буквально за секунды - передвинуть ложе сможет даже представительница слабого пола, причем по любому полу (паркет, ламинат, линолеум)...

Увы, серийный выпуск подобной мебели разочарует грузчиков.

К другим недостаткам разработки эксперты относят сравнительно быструю проминаемость под воздействием высокой массы, а также монолитность конструкции.

Впрочем, не очень высокая цена материалов позволяет за секунды заменить любой из слоев конструкции, а ведущиеся сейчас разработки модульного типа уже в ближайшее время позволят решить проблему складывания или откидывания (с возможной заменой) различных модулей по принципу, к примеру,секционных матрасов с наполнителем «Холлофайбер» (спроси в любом поисковике «Матрас секционный холлофайбер») ...

У такого типа бескаркасного спального места пока нет определения и классификации: по-сути, это мягкая мебель, состоящая из одного наполнителя, выполняющего вместе с тем функцию своеобразного каркаса, и настила.

На фото №1: упрощенная схема мебельного сэндвича с наполнителями «Холлофайбер» (основные слои + хардирующие настилы + полотна мягкости)

web P1220585 

На фото №2: десятки наполнителей для экологичных детских матрасиков без кокоса и поролона складируются по принципу «один-на-один» на высоту до 7 метров-! (распределенная микроволокном масса не то что не продавливает, но даже и не сжимает нижние слои нетканого наполнителя «Холлофайбер»)

web P1220616 

Просмотров: 3080 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Pleasing you should think of somtheing like that

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017