Пятница, 17.11.2017, 23:59
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Разработан самый эффективный утеплитель для одежды «Холлофайбер»-ПРОФИ
Разработан самый эффективный утеплитель для одежды «Холлофайбер»-ПРОФИ
13:22

Разработан самый эффективный утеплитель для одежды «Холлофайбер»-ПРОФИ

1

Об этом на итоговом совещании отечественных производителей одежды и комплектующих, состоявшемся 25 декабря 2013 г. в Москве, заявила технологическая группа завода «Термопол», ведущего российского производителя нетканых материалов «Холлофайбер».

«Мы создали самый износостойкий и теплый нетканый полиэфирный материал для одежды, - сообщил руководитель завода «Термопол» Александр Боначёв. - На данный момент в мире не существует более эффективных и практичных серийных разработок такого рода. «Холлофайбер»-Профи — это утеплитель для одежды с уникальными показателями суммарного теплового сопротивления, которые значительно превышают характеристики всех представленных на рынке материалов».

Отвечая на вопросы текстильных экспертов, технический директор завода «Термопол» Сергей Махов, соразработчик эксклюзивной рецептуры материала «Холлофайбер»-Профи, отметил, что в новинке реализована уникальная схема «сочетания волоконного сырья, и термического режима», который может быть обеспечен только на не имеющем аналогов цифровом оборудовании завода. Суть разработки — увеличенная площадь извитых волоконных термически соединенных поверхностей (подробно описано на сайте www.hollowfiber.ru). Ряд зарубежных производителей высококачественного полиэфирного сырья предоставили «Термополу» волокна с заданными свойствами.

Также на совещании представители завода «Термопол» представили Патент «Программа анализа неровноты нетканых полотен в производственных и лабораторных условиях». Данная комплексная научно-производственная работа была реализована под эгидой сотрудничества предприятия с МГУ дизайна и технологий.

Реализация самого эффективного утеплителя для одежды «Холлофайбер»-ПРОФИ откроется с начала 2014 года.

На совещании также была проведена презентация «арктических образцов»: наиболее перспективных разработок нетканых материалов "Холлофайбер", предложенных в 2013 году Правительству РФ, Русскому географическому обществу и ряду производственных отечественных компаний для внедрения и активного применения в Арктике, вступившей, по словам Сергея Шойгу, в новую эпоху индустриализации... www.termopol.ru

Просмотров: 3732 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017