Пятница, 20.10.2017, 19:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2010 » Февраль » 2 » Рекомендуем! Авангард-спецодежда. Смотрим ВИДЕОРОЛИК!
Рекомендуем! Авангард-спецодежда. Смотрим ВИДЕОРОЛИК!
17:58
Спецодежда с утеплителем "Холлофайбер".
Компания "Авангард-Спецодежда" представляет
 
 

Современная спецодежда должна не только выполнять свою основную функцию (защитную, сигнальную, информационную), но и обладать удобством и эстетикой.
Даже психологи утверждают, что работники, одетые в комфортную и красивую спецодежду, испытывают больше удовлетворение в процессе работы, что самым благоприятным образом сказывается на результате их профессиональной деятельности.
Спецодежда в предприятиях обслуживания (общественного питания, оказания рекламных услуг, и пр.) спецодежда выполняет еще и имиджевую роль. Сотрудников кафе (поваров, официантов, кассиров) зачастую одевают в рабочую одежду, выполненную в едином стиле, что позволяет выделять их на общем фоне, выдерживать общи стиль компании и повышать лояльность посетителей к заведению.
Отдельную нишу занимает сигнальная спецодежда, которой обеспечиваются сотрудники транспортных и дорожных служб, сотрудники ГАИ, т.е. всех тех, кто работает на дорогах, в местах повышенной опасности. Здесь важно обеспечить безопасность людей, а поэтому спецодежда шьется из ярких и светящих в темноте тканей.
Сотрудники медицинских учреждений и заведений общественного питания работают с людьми, поэтому к ним предъявляются высокие требования в сфере гигиеничности. Их рабочая одежда должна быть всегда чистой, аккуратной и гигиеничной. В соответствии с указанными требованиями создается и спецодежда - удобная, светлая и стойкая к множественным стиркам при высоких температурах. Кроме того, медицинская спецодежда хирургов и других врачей должна обладать высокой кровоотталкиваемостью.
Спецодежда, используемая на производственных предприятиях, подвергается повышенному загрязнению и воздействию разнообразных вредных веществ, а, значит, она должна предоставлять эффективную защиту от внешних факторов. Иногда, при особо опасных воздействиях, требуется особенная ткань, содержащая отталкивающие вещества.
Спецодежда зачастую является частью общего стиля компании и должна соответствовать корпоративному стилю. С этой целью руководство крупных компания зачастую заказывают не только пошив индивидуальных моделей соответствующей расцветки, но и снабжают спецодежду логотипами и фирменными наклейками. Многие производители спецодежды в настоящее время вместе с разработкой и пошивом предлагают и эту услугу.
Модная, красива, удобная и безопасная спецодежда - залог отличного настроения сотрудников и качественно-выполненной работы!
 
Источник: brigadas.ru
 
Партнер раздела "Спецодежда без синтепона" - www.roba.su  

 
Просмотров: 2052 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
At last! Someone with the inigsht to solve the problem!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017