Суббота, 18.11.2017, 00:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Школьные наборы для рукоделия. Холлофайбер hand-made
Школьные наборы для рукоделия. Холлофайбер hand-made
13:18

Школьные наборы для рукоделия. Холлофайбер hand-made  

Московский производитель нетканых материалов — завод «Термопол», владелец Общеизвестного товарного знака № 101 «Холлофайбер», презентует проект «Школьные наборы для рукоделия».

0_3de3f_e11c579b_XL

Проект направлен на развитие детей и подростков, формирование креативного мышления, закладку практического опыта работы с материалами.

«Ученик должен быть нацелен на создание, на созидание, на производство», - считают инициаторы проекта и вспоминают успешную практику советской школы, в которой многие виды образовательной деятельности были направлены на то, чтобы научить школьника работать и головой, и руками.

20130822_105706

В проектные «Школьные наборы для рукоделия», кроме соответствующих инструментов и фурнитуры, входит купонами, нарезкой и фасовкой целый ряд гипоаллергенных травмобезопасных нетканых материалов «Холлофайбер» в широкой гамме: полотна до 2-х метров, пласты небольших размеров всего до 1-1,5 м.кв., волоконные «шарики» до 500 граммов. Комплектация варьируется в зависимости от уровня сложности набора.

Пользуясь наборами, ученики смогут создавать в комбинации с другими материалами и тканями - не сложные, но полезные домашние изделия (одеяла, подушки, сидушки, подстилки для животных, прихватки, тапки-теплоходы, мягкие игрушки, аппликации, вплоть до создания картин на нетканых материалах «Холлофайбер» и т.п.). Школьники 7-8 классов смогут экспериментировать в области квилтинга, пэчворка, сочетать применения материалов «Холлофайбер» с навыками вязания, плетения, стёжки и т.д.

Универсальность материалов «Холлофайбер» позволяет предложить их и для мальчиков (простой ремонт и усовершенствование мебели, утепление скворечников, акустические панно и т.п.), и для девочек.

20130822_123454

«Компьютерная эпоха формирует новое поколение, - размышляет о новом проекте генеральный директор завода «Термопол», Почетный работник текстильной и лёгкой промышленности Александр Боначёв, - это поколение потребления. Крайне важно в развитии современных школьников предложить им создавать материальные продукты своими руками, хотя бы в рамках школьных занятий и факультативов (кружков) отвлекать от ирреальной телевизионной и интернетовой бездны, поглощающей львиную долю свободного времени учеников».

Лёгкость и ценовая доступность, удобство хранения и складирования материалов и «Школьных наборов для рукоделия», практически безграничная универсальность и многовариантность «Холлофайбера» - всё это может оказать содействие в появлении школьных поделок и полезных домашних изделий, которые можно будет не только хранить как память об ученических годах, но и пользоваться долгие годы (подушки, одеяла, игрушки и т.п.) с приятным ощущением «созданного своими руками».

Экологичность материалов «Холлофайбер», рекомендованных медиками, подразумевает использование нетканых материалов с пользой не только в процессе творческой работы, но и эксплуатации не вызывающих аллергию изделий, хранящих в том числе и «тепло рук изготовителя».

«Наборы для рукоделия» - это не первый опыт предложения нетканых материалов «Холлофайбер» для российской школы. Значительный резонанс вызвала идея «Утепленной школьной формы», а также проект «Униформы для учителей». В настоящее время с травмобезопасными наполнителями «Холлофайбер»-СПОРТ-МАТ в школы РФ поставляются гимнастические маты.

Увидеть пилотные «Школьные наборы для рукоделия» можно будет на международное выставке «Текстильлегпром», которая состоится на ВВЦ 24-27 сентярбя, в пав. 57, 2 этаж, на стенде «Холлофайбер». Желающим смогут попробовать свои силы в мастер-классе «Холлофайбер - hand-made».

 

Приложение № 1

«Запрос от школы» (заполняется на бланке заведения):

«...Для формирования творческого и креативного мышления у школьников мы хотели бы начать использовать материал "Холлофайбер”, производимый ООО "Термопол”. Данный материал экологичен, имеет сертификаты качества и безопасен для детей. Из-за широкого спектра применения материала "Холлофайбер” мы рассчитываем использовать его как в младших классах на уроках труда, так и в старших классах на уроках технологии. С полученными результатами детского творчества (фото, описание, педагогические рекомендации, учебные программы) готовы вас ознакомить дополнительно. Исходя из вышеизложенного, просим Вас обеспечить (учреждение №______) материалом "Холлофайбер” для комплектации наборов по рукоделию..."

Просмотров: 1320 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017