Пятница, 22.09.2017, 20:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Март » 27 » Союзлегпром показал «Холлофайбер» на выставке «Спорт-2015»
Союзлегпром показал «Холлофайбер» на выставке «Спорт-2015»
15:21

На крупнейшей Международной выставке Спорт- 2015, состоявшейся на ВВЦ, Союзлегпром представил уникальные отечественные разработки «Холлофайбер» для широкого применения в спортивной индустрии.

1 DSC09175

Дышащие, экологичные и практичные утеплители и наполнители «Холлофайбер» для спортивной одежды и обуви, спальных мешков, походного и альпинистского снаряжения, гимнастических матов, батутов, рингов, татами, систем травмобезопасности, продукции для единоборств (перчатки, груши, шлемы), комфортирующие сидушки для трибун, фильтрующие материалы для очистки воздуха в спортивных сооружениях, утеплители для быстровозводимых каркасно-тентовых спортивных конструкций – всё это смогли увидеть тысячи посетителей выставки как на объединенном стенде Союзлегпрома, так и в готовой продукции десятков участников ведущей спортивной экспозиции сезона.

1 DSC09181

Руководитель Комитета Союзлегпрома по товарам спортивной, туристической индустрии, одежде и комплектующим Андрей Жаринов на конференции, посвященной инновационным отечественным разработкам для любительского и профессионального спорта, отметил универсальность, надежность и безопасность нетканых материалов «Холлофайбер»:

1 DSC09182

«Российский производитель – компания «Термопол» - сделал ставку на качество и создал более тысячи разновидностей утеплителей и наполнителей, которые сегодня пользуются повышенным спросом в спортивной индустрии и превосходят импортные аналоги. «Холлофайбер» - это успешный импортозамещающий продукт. Мы включили его в Программу поддержки российских производителей одежды для спорта, одежды спортивного стиля, туризма, городского стиля casual, - разработанную рабочей группой Комитета. Кстати, на масштабной апрельской встрече текстильщиков «Легпромфорум», которая состоится 21-24 апреля в рамках выставки «Инлегмаш», мы, опираясь на данную Программу и предложения членов Союзлегпрома, представим предложения для Правительства РФ по развитию текстильного сектора спортивной индустрии страны».

1 DSC09276

На выставке «Спорт» впервые была представлена эксклюзивная капсульная коллекция утеплённой материалами "Холлофайбер" спортивной и casual одежды под бредом «Елена Махтей», а также серия спортивной профессиональной экипировки компании «Верона» под брендом “Karo sport”.

1 DSC09333

Коммерческий директор завода «Термопол» Владимир Лысак отметил, что подобные мероприятия необходимы для ознакомления широкой аудитории с разнообразными инновационными технологиями «Холлофайбер», «…наша компания с традиционными видами эффективных утеплителей и наполнителей представлена на отечественном рынке спортивных комплектующих уже более 10 лет, а сегодня мы предлагаем клиентам обратить внимание на наши  дублированные разработки «Холлофайбер-Дубль», которые актуальны для спортивных сооружений и быстровозводимых объектов».

1 DSC09522

Просмотров: 596 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017