Пятница, 22.09.2017, 20:06
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Суперзима! Супертехнологии! Матрасы лоя санок с "ощущением подогрева"
Суперзима! Супертехнологии! Матрасы лоя санок с "ощущением подогрева"
10:38
Галерея удобных вещей с неткаными материалами «Холлофайбер»
Матрасы для санок

матрас для санок

Идея, отраженная в слогане товарного знака «Холлофайбер», - «Мир комфорта и тепла» - в полной мере отражает суть новой разработки, которая на все сто актуальна для зимнего сезона. Вместо меха, войлока, поролона и ваты в матрасиках для детских санок появился термоизолирующий нетканый материал «Холлофайбер». Эта суперсовременная синтетика создает «ощущение подогрева» даже в том случае, если санки изготовлены из металла или пластика, становящихся на морозе - «холоднее льда».
«Технологически это очень простое решение, - комментирует новое применение синтетических материалов Сергей Махов, технический директор компании «Термопол», которая производит «Холлофайбер» в Москве. - Суммарное тепловое сопротивление у наших продуктов очень высокое, соответственно, - крайне низкая теплопроводность. Как вы понимаете, наш материал не греет сам по себе — он просто очень эффективно удерживает тепло тела, создавая воздушно-синтетичекую тепловую прослойку. Именно этот эффект и создает «ощущение подогрева».
Новый материал «Холлофайбер», примененный в матрасах-сидениях для санок, - очень легкий. Он не мокнет, т.к. 100%-полиэфирное волокно не впитывает и не удерживает влагу. В случае загрязнения матрасик можно постирать и высушить любыми способами: вручную или в стиральной машине. Применение полотен и плит «Холлофайбер» для термоизолирующих прослоек не ограничивается матрасиками в детских санках. В последнее время появились настилы для мотосаней, буранов, снегокатов. В зимнее время особенной популярностью могут также пользоваться утепленные пластами «Холлофайбер» сидения для лавочек, садовых скамеек.
Эластичные материалы «Холлофайбер», которые применяются для различных конструкций матрасов для санок (в том числе - спинок, боковин и сидушечек), можно разделить на две группы: мягкие и жесткие. Они отлично держат форму, а наиболее жесткие даже используются в качестве хардирующей основы. Пластичность материалов «Холлофайбер» позволяет применять его в различных конструкциях и видах санок и снегокатов (нескладных, трансформируемых, складных санках-колясках, санках-салазках, санках- ледянках, снегомобилях, снегокатах).
  • Бассейны franmer

    Строительство бассейнов и саун. Бассейны из полипропилена

    rostovpools.ru

Просмотров: 2860 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017