Понедельник, 20.11.2017, 04:44
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2012 » Август » 20 » Универсальные мочалки «Холлофайбер» для бытовых и гигиенических целей
Универсальные мочалки «Холлофайбер» для бытовых и гигиенических целей
11:12

Деликатные мочалки «Холлофайбер» с некапиллярным принципом действия

4bb4158cecc9

Универсальные мочалки «Холлофайбер» для бытовых и гигиенических целей применяются как альтернатива поролоновым и губчатым. Они изготавливаются из наиболее плотных позиций «Холлофайбер»-Хард (от 600 г/м.кв.).

Особенности мочалок «Холлофайбер» отличаются от поролоновых и губчатых. Волокна полиэфирных пластов не впитывают влагу и жир, не сохраняют её в многочисленных порах, а также не обладают капиллярным эффектом. Однако плотные пласты «Холлофайбер» способны непродолжительное время удерживать воду, впрочем, она быстро стекает с волокон под собственным весом. В подвешенном состоянии мочалка очень быстро высыхает, точнее - при стекании, практически полностью освобождается от влаги.

web CIMG2665

Мочалки «Холлофайбер» неабразивны. Именно этим определяется универсальность их применения: для мытья посуды, сантехники, смесителей. Кроме этого, популярность завоёвывает применение в гигиенических целях. При производстве материалов «Холлофайбер» не используется клеевых эмульсий. Это экологический материал, который не разрушается под воздействием влаги, обладает гигиенично белым цветом.

С мочалок «Холлофайбер» легко смывается пена, грязь, жир. Они состоят из негубчатого (отсюда - «губка») материала, не накапливают бактериальную массу, не способствуют размножению микроорганизмов.

Технологически могут соединяться с другим материалами (натуральными, синтетическими, искусственными). Пласты «Холлофайбер» превосходно держат различные виды оплёток, съемных декоративных чехольчиков.

К недостаткам можно отнести незначительное разволокнение верхнего слоя после интенсивной механической нагрузке (например, оттирании пригара на сковороде). Собственно, определение мочалка тоже не совсем точно подходит для новинки. Дело в том, что этимологически слово «мочалка» происходит от «мочало», т.е. то, что вымочено, к примеру, кора липы, разволокняемая в дальнейшем.

Просмотров: 1260 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017