Среда, 23.08.2017, 22:26
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Усовершенствован самый известный зимний костюм «Монблан»
Усовершенствован самый известный зимний костюм «Монблан»
12:31
Источник новости - www.thermopol.ru
10-летие одной из самых успешных разработок в области спецодежды отмечено кардинальным усовершенствованием.

монблан, холлофайбер, восток-сервис

 В зимнем костюме для комфортной работы в суровых климатических условиях «Монблан», созданном компанией «Восток-Сервис», - новый синтетический утеплитель из полых волокон-микропружин (hollow+fiber).
На смену зарубежной синтетике - пришел самый популярный отечественный материал «Холлофайбер» (пр-во Москва, завод «Термопол», www.thermopol.ru).
Это именно тот утеплитель, который был разработан российскими технологами специально для новой зимней военной формы по заказу Министерства обороны РФ.
По сумме теплозащитных характеристик, физико-механических свойств, а также ценовым показателям - инновационный синтетический утеплитель «Холлофайбер» выиграл противостояние известному зарубежному материалу.
«Монблан» разрабатывался для сотрудников, работающих в условиях Крайнего Севера.
В 1999 году появилась лёгкая, практичная и комфортная спецодежда, выдерживающая «глубокий минус».
Спустя 10 лет она стала ещё более совершенной, и отвечающей ещё большему набору требований, предъявляемых к СИЗ (средствам индивидуальной защиты): нераспространение пламени, антистатичность, гипоаллергенность, устойчивость к компрессии и паробработке, превосходная теплозащита, нулевая гигроскопичность и даже - возможность кипячения!
За 10 лет жизни семейство костюмов «Монблан» значительно выросло. Сегодня в линейке комплектов «Монблан» с утеплителем «Холлофайбер» - самая теплая спецодежда для защиты от пониженных температур (в том числе - для IV зоны, особый климатический пояс).
Ведущий отечественный разработчик, производитель и поставщик спецодежды — компания «Восток-Сервис» начала переводить коллекции спецодежды на утеплитель «Холлофайбер» в прошлом году.
На специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2008» она впервые представила утепленный костюм «Спец».
В прессе уже тогда отмечалось: «...это новый отечественный нетканый материал (недавно, кстати, признанный «Уникальным продуктом для армии»), пришедший на смену дорогостоящей импортной синтетике, и превосходящий её по целому ряду эксплуатационных и теплозащитных свойств. А главное — предельно доступный: он в 2-7 раз дешевле зарубежных материалов, от которых российские производители спецодежды сегодня всё чаще и чаще отказываются, предпочитая разумную рентабельность иллюзорным заграничным брендам».
А исследователь рынка спецодежды Андрей Глинский (www.fan2fan.ru) отметил: «Новинка от компании «Восток-Сервис», представленная на крупнейшей отраслевой выставке — это ведь не просто рядовой показ. Это знак, отражение весьма показательной тенденции. На мой взгляд, всё предельно очевидно: финансовый кризис заставляет даже гигантов рынка не мыслить стереотипами, а анализировать, выбирать лучшее соотношение «цена-качество». Как ни парадоксально, но именно это и является показательным фактом «кризисного оздоровления» отечественного рынка: отказ он нерентабельных дорогостоящих зарубежных брендов в пользу высокотехнологичных отечественных разработок. Единственно, что остается мне не ясным — неужели для таких выводов и начала расчетов компаниям был нужен кризис..»
 
ЭТО ИНТЕРЕСНО! Почему костюм называется «Монблан»? Монблан - от фр. Mont Blanc, итал. Monte Bianco, букв. «белая гора») — кристаллический массив, является высочайшей горой в Альпах, принадлежит к Западным Альпам, находится на границе Франции и Италии, самая высокая гора в Западной Европе (4 808 м). Длина 50 км. Площадь оледенения свыше 200 км², крупный ледник Мер-де-Глас. Центр альпинизма.
Просмотров: 4336 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017