Среда, 23.08.2017, 22:37
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2015 » Август » 7 » Внедрение технологий «Холлофайбер» вывело производителя матрасов в лидеры
Внедрение технологий «Холлофайбер» вывело производителя матрасов в лидеры
10:29

matОтечественный производитель матрасов — компания «Дримлайн» вышла на второе место по России по объемам продаж на внутреннем рынке. Специалисты из «Дримлайн» отметили факторы, которые позволили их компании выйти в лидеры в своей отрасли рынка.

Одним из ключей успеха названа работа напрямую с производителем инновационных наполнителей и настилочных материалов «Холлофайбер» - заводом «Термопол». Как заявили представители «Дримлайн», которая занимается производством матрасов и сопутствующей продукции, их фирма в этом году вышла на второе место Позади остались не только другие российские производители, но и некоторые зарубежные марки, которые имеют представительства в России. «Сотрудничество без посредников с поставщиками такого класса как «Термопол» позволяет не только производить качественные матрасы, но и вести привлекательную ценовую политику», - комментируют успех в «Дримлайн».

134479

Специалисты из «Дримлайн» отметили также существенные факторы, которые позволили их компании выйти в лидеры в своей отрасли рынка. В первую очередь, это постоянно растущие производственные мощности, которая в данный момент размещена сразу в нескольких регионах на площади, превышающей 6000 квадратных метров. Подобный рост позволяет справляться с увеличивающимся спросом на отечественные матрасы, ортопедические основания, наматрасники, мебель для спальни. В данной динамике существенно возрастает роль поставщика наполнителей «Холлофайбер» для бизнеса «Дримлайн».

Еще одним фактором, который положительно отразился на росте объемов производства, является мониторинг последних тенденций и собственные разработки в области производства современных товаров для спальни. Новейшие разработки «Холлофайбер» после тестирования на долговечность и сертификации на абсолютную безопасность сразу же оказываются в новых коллекциях «Дримлайн». Компания всячески поддерживает двустороннюю связь со своими действующими и потенциальными клиентами для реального улучшения производства и сервиса обслуживания.

Отдельно отмечена система индивидуальных заказов в «Дримлайн». В отличие от конкурентных фирм и зарубежных компаний, «Дримлайн» работает с индивидуальными товарами «под заказ» в сжатые сроки 5-10 дней, а также поставляет их в любые регионы страны. Ещё одним положительным фактором для конечных потребителей стала гарантия на продукцию «Дримлайн» до 10 лет.

Получить более подробную информацию об актуальном ассортименте, уточнить стоимость, условия оплаты, предоплаты, доставки, гарантии можно на сайтах официальных представителей «Дримлайн» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

При информационной поддержке http://dreamline.center/

Просмотров: 1295 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017