Понедельник, 20.11.2017, 05:12
Нетканые материалы торговой марки "ХОЛЛОФАЙБЕР"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
 
Внутри нетканки. Фантастика! Свирепые кадры! Внедорожник против детского матрасика!!!
внедорожник
Интересная спецодежда! Синтетические карикатуры. ХОХМА!
утеплитель холлофайбер
 
Здесь синтепона нет! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАК ОНИ ГОРЯТ! КАДРЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
кокос, холлофайбер, поролон
 
 
 
текстильная арифметика
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Женская одежда для «того самого» климата. TA SAMAYA
Женская одежда для «того самого» климата. TA SAMAYA
13:46
В Санкт-Петербурге разработана «ТА САМАЯ» утепленная модная одежда для своенравного балтийского климата, с неизменными пронизывающими ветрами и влажностью.

Женские пальто и куртки TA SAMAYA с полуприлегающими силуэтами и воротниками (капюшонами)-трансформерами, дублированными молниями и кнопками застёжками - созданы с учетом умеренного, переходного от умеренно-континентального к умеренно-морскому климата Петербурга.
Технологичный российский утеплитель «Холлофайбер» в такой одежде градируется в соответствии с жесткими требованиями климатических зон, разработанными НИИ медицины труда РАМН, в числе которых продолжительность пребывания на морозе, энергозатрат, конвекции, количества слоёв в конструктивных элементах и т.п.
«В коллекции TA SAMAYA концептуально реализован подход, который становится всё более популярным в России с учетом дерзкого климата северных городов, - рассказывает дизайнер Татьяна Самарина. - Чем традиционно утепляются наши дамы? Говоря языком технолога швейного производства - «количеством утепляющих слоев», то есть чулками, колготками, термомайками, леггинсами. Да, это «держит» тепло, но как же это неудобно — как это сковывает движения, меняет походку, снижает уверенность в себе; в теплом помещении в такое «капусте» становится жарко и крайне неуютно, появляется запах пота. Так вот мы основные функции утепляющих слоев перенесли на тонкий и легкий утеплитель, который «дышит», не удерживает микровлагу (а это и есть главный проводник холода), и, условно говоря, теплым слоем, термоподушкой обволакивает тело».
А для петербурженок это крайне важно - из-за небольшого количества солнечного тепла в регионе влага испаряется медленно.
При такой сырости критично низкая для города температура минус 35,9 С градусов может показаться дикой.
 За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем всего (!) 62 солнечных дня.
Определение «волглая вещь» (то есть влажная, сырая) не случайно закрепилось именно здесь. Поэтому-то крайне важно, что натуральные утеплители впитывают влагу из воздуха и удерживают её, а синтетический «Холлофайбер» - нет.
Полиэфирные микроволокна абсолютно негигроскопичны. Уникальные теплосберегающие свойства «Холлофайбер» предопределяют использование этого современного нетканого материала для... утепления шуб из элитного меха (!), сохранения в рабочих режимах фото- и видеоаппаратуры при экстремальном минусе, вольеров для теплолюбивых животных и т.п.
Но одной из самых экзотичных разработок с применением утеплителя «Холлофайбер» стала модель свадебного платья для минус 20 С градусов.
Сразу после презентации коллекции накануне сезона «ЗИМА-ВЕСНА-2011») в Санкт-Петербурге появилось много модниц, отдавших предпочтение именно TA SAMAYA.
Не удивительно, ведь Питер является самым северным из городов мира с населением свыше миллиона человек и спрос на такую продукцию для «той самой» погоды - предопределен.
 
По вопросам индивидуальной разработки утепленной одежды TA SAMAYA обращаться: +7 921 869 4157 , Jennya1@yandex.ru
Просмотров: 1571 | Добавил: holofiber | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать hollowfiber в Твиттере
Статистика
Copyright MyCorp © 2017